Опц переполнен

Из-за закрытия 14 рд, скорые везут народ сюда, в родовых везде по 2 чало века минимум, реанимация переполнена, везде в палатах по 2-3 кровати добавили. Вот вам и партнерские роды...

Т.е.. При таких вводных о партнерских родах не может быть и речи? Мы планирали в 40м рожать, боюсь что тоже будет переполнен и развернул мужа домой((

Ну а как вы себе представляете партнерские роды, когда в родовой 2-3 роженицы. Всегда такая хрень,когда на чистку закрывают роддома.

аноним:
То, что муж чужую голую писечку увидит?

мне вот нах чужой мужик в родовой не нужен. или вы всем и всегда готовы демонстрировать себя во всей красе?

мама автор темы: Опц

ОПЦ или 40 вы имеете в виду. из-за закрытия 14 всех в 40 -ую везут. областной то причем ?

14 роддом делят обычно между 40м и среднеуральским роддомом,сильно я сомневаюсь,что весь поток пошел в ОПЦ,он для этого нне предназначен

аноним,

аноним: Не надо нам наплыва из 14.

Вам,это кому?Персооналу?так они в курсе...пациентам?так их мнение мало кого интересует

аноним: Я рожала в 27 рд, там в родовых дверей не было,

в 2011 рождала тоже в 27, но в индивидуальной родовой. мне важно что бы ребенок родился здоровым, но не менее важен минимальный комфорт в родах. и для меня толпы студентов посторонние мужики - в этот минимум не входят. а быть с другой роженицей в родовой вполне смогу.

аноним,
Я про опц

Я так рожала в 2013 году, опц закрыли и в гпц всех везли) но просто был поток большой выписывали быстро но чтобы рожениц несколько в родовой не видела, КС было плановое у меня назначено на 9 утра сделали тока в 15:57так как экс много было. Ну и выписали меня на третии сутки без узи

В этот раз всем досталось: и опц и омм и гпц, в 40 и среднеуральск все не вместились.

аноним: голую писечку странное у вас представление о родах
аноним: группа студентов мединститута. ну как бэ...разница очевидна... Мужья или группа врачей, не?

Так роддома на месяц в среднем на чистку закрываются...14й то к осени уе 10 рпз откроют,40й бы не закрыли,вы график то смотрели?

А надолго 14 закрыт?

Я сейчас тут кому что интересно спрашивайте. Скорые везут в опц. В послеродовом сейчас 68 человек уже, из реанимации переводить народ некуда.

МарфаВасильна: ну как бэ...разница очевидна... Мужья или группа врачей, не?

+1

аноним: Роды сами по себе процесс весьма....

нормальный процесс...естественный. и хочется что бы он был комфортный. в первый раз у меня это было так, надеюсь и во второй раз все будет хорошо.

аноним,

аноним: Не хочу толпы в нашем рд

Глянуа график закрытия роддомов,40й сентябрь-октябрь закрыт....вы в курсе?

аноним: что в нем странного?

Ну Ок, ничего,если "самое страшное",что по вашему мнению может увидеть муж в родах - это" чужую голую писечку"...
Но все равно,разочарую вас, партнерские роды разрешены только в индивидуальных родовых. Везде.

и говорят если все ок, то выписывают уже на следующий день после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы