Гинеколог Кузнецова на Северном 2. Нужны отзывы, загляните кто наблюдался.

Добрый день! Очень нужны отзывы о гинекологе Кузнецовой, жк на пер.Северный 2, Дело в том что, беременность 4 ая очень желанная и долгожданная, в анамнезе 1 роды и 2 выкидыша и генетическая тромбофилия, хочется очень к опытному специалисту на учет встать, (рньше наблюдалась в 23 жк.) об этой ж.к. не очень хорошие отзывы, сегодня была там и ужаснулась от всего, начиная от стен и заканчивая отношением персонала.

Ой да ладно щас еще получше стало. Немного организованнее, 3 узиста, кровь сдавать 2 человека принимают.
Идите платно наблюдаться с такими запросами, чудес не будет

С генетической тромбофелией вас должна перевести на Антона Валека, они бояться на себя риски брать и таких как вы 2 выкидыша и гт должны отправить наблюдаться в гпц

Полностью согласна про Перевод на Антона Валека

Я наблюдалась у нее. Не в восторге. Прием вела быстро, толком ничего не объясняла, ощущение "конвейера". Жалобы на мое плохое самочувствие пропускала мимо ушей или отмахиваоась. В роддоме сказали,что из-за не внимательно го отношения к своему состоянию здоровья-могла не выносить беременность. Я просила направление в роддом на 38 неделе -она отказала. В итоге в роддом приехала сама в субботу-госпитализировали. В понедельник вызывали роды и спасали малыша.
Вот,как-то так...

Я у нее две беременности наблюдалась. Не очень. Все как-то шаблонно, быстро, без особого внимания, главное для нее, чтобы все в обменной карте было записано, пройдено. И сама по себе резковатая, не хочется лишний раз спрашивать что-либо. Но если у вас есть показания, то должны перевести вас на Антона Валика. Спросите обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы