Тренировочные схватки как-то сильно часто...

Девочки, схватки, вроде и тренировочные т.к. практически безболезненные, но через каждые 10 мин. а с утра просто низ живота ныл немного. 37-я неделя у меня, паникую раньше времени, да?
Еще сегодня сон приснился, что воды отошли, но пока ничего не отошло...

вы че ?! скорую вызывайте!!!

Анонимнишна: вы че ?! скорую вызывайте!!!

дак не болючие вроде схватки то, чуть тянет и все... А говорят, что прямо терпеть не можешь и орешь при схватках...
У самой в первые роды сначала воды отошли, а потом как накрыло, что я даже разговаривать не могла, ацкая боль... Все закончилось ЭКС.

Аноним ,
Съездите до роддома, у меня в последний раз тоже схватки каждые 10 минут были, сутки, правда в 40 недель, хорошо в роддом поехала, оказалось давление очень высокое , а через пару часов уже и родила

У меня вторые роды были с безболезненными схватками на 39-й неделе. Так что Вам надо съездить в РД на осмотр. Может быть уже роды начались.

Я 8 часов с целым пузырем и схватками легкими была, даже поспать успела в родовой. Вообще не больно было ни капельки. Только потом, когда пузырь проткнули понеслось.
Едьте лучше в РД- там посмотрят треники или уже пора

Аноним ,
А и накрыло меня только в последние минут 30, а так все думала не рожаю и к утру обратно в патологию определят, воды кстати отошли уже в момент потуг, скатайтесь, они вас в лоб не ударят, зато точно будете знать рожаете или ложная тревога

вот кто говорит о больнючих схватках.....у меня их небыло....
в рд приехала и чз 2часа родила.....но у меня воды еще дома отошли....
в рд автор езжайте уже)))

Так у меня тоже и в первые ивторые роды начальные схватки не сильно болючие, потянет пару мин и отпустит, а сильные во вторые роды самые болючие раз 10 были за 10 мин примерно, а потом уже все потуги

уговорили, звоню мужу и едем, лучше перестраховаться..

Эlli: а так все думала не рожаю и к утру обратно в патологию определят

А как тогда поняли, что рожаете?
Простите, что в тему влезла. Первые роды будут и боюсь не понять, что рожаю

Сэнсей,
Схватки каждые 3 минуты начались, а потом сразу потуги, а так уже писала схватки тренировочные начались в 5 утра были примерно раз в 10-15 минут, терпимые, к 11 вечера я созрела для поездки в роддом, приехала, на кресле посмотрели сказали ещё не рожаю, но так как давление под 200 поднялось, да ещё и белок в моче нашли определили меня в патологию, там посмотрели на мои схватки раз в 10-15 минут и отправили меня в родовую, сказали если к утру не рожу будут меня ждать обратно, ну я до последнего думала это у меня тренировочные все ещё схватки, мужу позировала, фоткалась, а потом сразу каждые 3 минуты схватки начались, врач посмотрел сказал уже 8 см раскрытие, скоро рожать будем)), тут я сдуру решила, что успею сбегать пописать, только до унитаза доползла, там меня и начало тужить, хорошо муж меня одну не отпустил до туалета, потащил меня обратно, воды отошли потуге на 3-4, а там уж и дочка родилась))), но это у меня третьи роды были, а первые начались с подтекания вод, вторые тоже воды отошли

Автор, как дела?

Аноним: Автор, как дела?

пока не родила Показалось видимо, домой отправили.

У меня всю ночь низ живота тянуло, далее часов до 17 каждые минут 40 в течение 10-15 сек была эта тянущая боль, вот сейчас прошло уже почти 3 часа и ни гугу, по-любому тренировочные схватки.

При настоящих схватках интервал между ними должен уменьшаться, а их длина увеличиваться, так что это либо тренировочные, либо как у моей подруги было - родила в течение 2-х суток после появления таких болей.

А если ноет то низ живота постоянно то поясница на 37 неделях иногда с перерывом, это тоже тренировочные или как?

Аноним,
Бывает, что спина просто устаёт и ноет у меня. 36 недель сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы