Кто лежит в 40 роддоме,кто вам делал кесарево,хочу свежих отзывов...

Кому на этой неделе сделали кесарево сечение , девочки отпишитесь....

Ой, вам прямо на этой неделе надо тех кто делал? Мне конечно год назад делал кесарево Вяткин. Все просто отлично прошло и шов реально не заметно сейчас. Разве что если знать что есть шов и приглядываться.

Там всех почти хвалят, кесарево - вообще по-моему "конек" 40-ой, все спецы начиная от Бутунова.

В марте делал Колясников, все было отлично!

В конце марта пкс делал Вяткин. Супер врач и человек. Операция пошла на ура, потом навещал каждый день узнавал как дела. Зажило все очень быстро, шов идеальный

А аргоном все врачи делают или нет?

Помоему агроном там делает Хлебников

strеlќа: А аргоном все врачи делают или нет?

Все

Колясников Валерий Дмитриевич !!!Врач от бога!!!

В начале марта делал Колясников.Всем довольна.

В феврале Хлебников сделал, уже кожа все чувствует у рубца и тонкая полосочка ровная низко. Спасибо ему!

Селифанова
Криво

А у Фиалки кто- нибудь делал? Напишите как вам.

Happy in life: Колясников Валерий Дмитриевич !!!Врач от бога!!!

правда в октябре делал, не сейчас, но делал по имеющемуся уже рубцу, в итоге сейчас у меня рубец менее заметен чем после первой операции, в некоторых местах вообще не видно ничего, отличная работа:)

5 мая делала у Бутунова. Очень, очень довольна.И отношением и работой.

Бутунов просто нереально круто делает!

Мне кажется, что ещё от кожи зависит шов. Я делала первое КС у Бутунова, шов было видно все 5 лет, коричневая полоска. А у подруги - белая линия. Второе КС делала Фиалко (вроде правильно), тот же результат. Но самое главное, что с ребёнком и со мной физически все было хорошо))

Селифанова Ольга Геннадьевна- просто супер! Шовчик аккуратный, прям мега получился!
Шов был с иссечением старого, то есть второе КС. Довольна на 5 из 5 баллов! Дай ей Бог здоровья!!

Не угадаете автор
Одни и те же делают и хорошо и плохо
Человеческий фактор

аноним: Не угадаете автор
Одни и те же делают и хорошо и плохо
Человеческий фактор

Я с вами согласна!!!

ну тогда спрошу - почём??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы