Рубец на матке толщина 2 мм. в 20 недель очень плохо?

2 беременность. Вот такое значение намерили. Волнуюсь, кажется, что мало для такого срока. У кого было также? До скольки недель доходили?

Ну, в 39 нед. было 2 мм. До этого честно скажу не помню((( Осторожнее и здоровья вам обоим))

Где вы все толщину мереете? 32 недели, столько узи и ни один узист толщину не говорит, типо не информативно.

Аноним ,
Было 1,9 мм в 19 недель. Потом было 1,4 мм где-то в 28 недель. Доходила (точнее долежала) до 38 недель и 1 дня, потом планово прокесарили. Под конец рубец был меньше миллиметра.

На первом скрининге 8,4мм, не деформирован. Все. Больше не смотрели. Сказали только перед родами узи покажет. Сейчас 35 недель

мало, у меня в 27 нед. было 3,6 мм, в 35 нед. 3,1 мм., говорят мало.

2 мм к 36 примерно. На операции сказали очень тоненкький стал, ещё меньше, критично было. Но очень аккуратно до 39 недели дотянули. Автор! Берегите себя!

В 32 недели рубец был 5 мм, в 38 недель 2,7 мм, врачи говорят рожать самой, рубец хороший, вот сижу жду когда родовая деятельность начнется.

Ksecha,
Мы в ОММ, а Вы?))

Ksecha,
Интересно, а почему не информативно? Потому что срок еще более-менее? Мне это на Валека намерили. Но вообще никак не прокомментировали, просто сказали следить за рубцом. И отдельно его фотку прицепили. А как за ним следить? Болит-не болит или как-то еще?
Я же правильно понимаю, что это значение может только уменьшаться? И при каком-то критическом - в больницу кладут или что?
Просто живот такой здоровый вырос уже, и ведь будет еще больше, судя по прошлому разу. Вот волнуюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы