14 роддом. Партнерские роды.

Добрый день! Девочки кто рожал недавно в 14 роддоме бесплатно? интересуют партнерские роды. Напишите пожалуйста, скоро рожать, а судя по отзывам там ужасное отношение к роженицам. Может при муже персонал не так по хамски себя ведет. Спасибо заранее!!!

нормальное там отношение к адекватным роженицам...а мужа-берите, как ведь у основной массы перворожавших идут роды-схватки почти сутки...вот..доктор ходит раз в час раскрытие проверяет, а первородилки в шоке "меня бросили, сволочи".. поэтому, что б панике не поддаваться -берите мужа, будете знать, что хоть кого-то да приведет он вам )))
и уж поверьте -если что-то пойдет не так, вокруг вас будет толпа

Хорошее там отношение к роженицам,нафига Вам муж,мешаться только будет...

Ну просто пишут видимо только плохие отзывы, хороших очень мало и все пишут что хамят и особо за роженицами не смотрят, вот и делаю выводы только из этого. Муж нужен что бы да, хоть какой то присмотр был, плюс мне лично важно внимание, пусть он будет хоть в углу все время сидеть, я хотя бы не буду одинокой и беспомощной себя чувствовать. И рожаю первый раз, боюсь очень...

Аноним автор темы: рожаю первый раз, боюсь

берите мужа)) только помните-если рядом с вами нет бригады-у вас все хорошо, все по плану, не паникуйте...)))

теперь я слон,
Я буду стараться ))) спасибо )))

Аноним ,
давайте, легких родов)) главное без паники-самое главное..а то ваш страх вам такООООООООе нарисует..... а так -матка орган мышечный и боль от нее мышечная, как от мышц, болящих после тренировке-чертовски больно в моменте, но не страшно и поэтому смешно....)) без паники без паники без паники... как испугаетесь-берите себя в руки и помните -сейчас отпустит..будете боятся-не поймете когда отпустило)))

теперь я слон,
эх, вспомнить бы все наставления во время процесса )))))))

Аноним автор темы: вспомнить бы

а берите мужа с инструкцией "напоминать"))

Аноним ,
Вы главное мужа подготовьте)) чтобы он сильно не напугался, а то бывают особо пугливые, вдруг кричать начнёте, а муж на каждый ваш крик будет за врачом бегать, я своего с начала беременности готовила и знала как себя в схватках вести буду, массажу его научите мне от мужа только это надо было при схватках, а ну и ещё чтоб перед самыми родами до туалета помог дойти)))) и сами не волнуйтесь, врачи кричат только на совсем неадекватных. сколько рассказов слышала у знакомых кто в 14 рожал всем все понравилось, и насчёт анализов для партнёрских заранее узнайте что бы все какие надо были и не волнуйтесь, роды это естественный процесс, главное не зажиматься, чуть-чуть потерпеть и будет у вас малыш

теперь я слон,
главное чтоб он тоже паниковать не начал

Рожала там правда 6 лет уже прошло, первый раз. Всю ночь схватки, периодически кто-то заходил смотрел, ничего хамского, напротив в родовой женщина за час наверно родила, но она вела себя неадекватно - орала как резаная, на неё врачи тоже орали.

Там все суперклассно, врачи адекватные, даже бережные, человечные. Рожала в октябре - все отлично прошло. Еще что-то там шутить со мной пытались сразу после родов)

Вот почаще бы писали хорошие отзывы тоже, не возникало бы вопросов )))

Рожала там, правда 5 лет назад. Конечно никто не сюсюкает, но отношение хорошее везде, в родовой была одна, но врачи заходят постоянно. Когда подошло время, пришли две молодые девушки, оказалось мои врачи. Очень внимательно, терпеливо и сосредоточенно помогали нам с дочей. Прошу прощения за подробности, заставили меня приседать несколько раз, тужиться в вертикальном положении. В какой то момент одна практически легла на пол и смотрела снизу, что происходит. Мне было жутко "неудобно", а они просто делали свою работу.
Все прошло хорошо. Дочу запеленали и положили ко мне на каталку, медсестра принесла воду и телефон из пакета и даже помогла набрать номер телефона, сама от волнения не попадала по кнопкам . Конечно все мероприятие-это не отдых на курорте и много к чему можно придраться, только зачем тратить на это силы и время. Нужно настроить себя на позитивный лад, встретится с лялей и через три дня убежать домой.

Рожала в 14 роддоме в марте 2015, так мне понравилось больше чем в ОММ (там первого рожала). Может быть такое впечатление сложилось, т.к. вторые роды были. Но в целом все понравилось в 14. Когда приехала, меня положили и вставать не разрешали. А когда первого рожала, разрешали ходить , чтобы быстрее ребенок продвигался, а в 14 лежала и охала. Может сразу положили,так как ребенок на подходе был (родила за 2 часа). Мне бы муж мешался, когда рожала второго, так он дома поспать успел. Я знаю, что он бы за врачом каждые 5 минут бегал, мужчины же не понимают, что у женщины в это время происходит и что все естественно и надо потерпеть.

Прекрасное таи отношение к роженицам. Рожала в феврале там. Полностью все утроило.

Рожала в октябре с мужем, все понравилось, но мне и не надо было, чтобы вокруг меня скакали, мне надо было родить хорошо, а для поддержки муж был, и то на потуги и сами роды мы его вывели, ибо нечего ам смотреть ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы