2й скрининг.

Девушки подскажите, у меня скоро второй 2 скрининг. Наблюдаюсь я на Антона Валека, 12. Но недавно в 18 недель я сделала УЗИ, очень переживала за малыша,в платной клинике, все в норме. Вот думаю отказаться от скрининга. Как это сделать? Скрининг у меня на Флотской,должен быть 26 мая. Как врачи отреагируют? Кто так делал?

все хорошо, они принимают узи с флотской, я пришла с их вторым скринингом. тоже наблюдаюсь там. Просто придете на прием со своим и все.

если есть какие то патологии, все консультации сами на флотскую посылают, потому что только там могут подтвердить или убрать диагноз.

Девочки, я должна была скрининг на Флотской сделать 26 мая. А сделала УЗИ в платной клинике. И хочу скрининг на Флотской отменить.

не хочется так часто делать УЗИ. Ведь нет точных данных,вреден он или нет.

скрининг в 20 недель именно, не зря делают. Я бы сходила, тем более на Флотскую

Мари 86 ,
В 20 недель уж точно не вредно. Все органы сформированы.

Девочки,и мне подскажите,пжл. Завтра иду на 2й скрининг,сказали,часам к 2м подойти,не раньше,чёт сразу не сообразила спросить,там ведь надо кровь натощак,не? Первый то с утра был,там понятно,а здесь? Своей Г не могу дозвониться,чтоб спросить.

мама,
на втором кровь не сдают.

Мари 86 автор темы: на втором кровь не сдают.

Аааа,ну всё понятно,спс. И не так долго,надеюсь?

мама,
надеюсь.

Мари 86 автор темы: надеюсь.

Я имела ввиду по сравнению с первым? Ааа,вы же не были,что я у вас то спрашиваю....

Мари 86 автор темы: не хочется так часто делать УЗИ. Ведь нет точных данных,вреден он или нет.

Нормально все будет. Нету никакого вреда от узи. Вы же не каждый день на него бегаете.
В 18 недель делала узи в ОММ, а в 20 скрининг на флотской. Все по показаниям.

мама: И не так долго,надеюсь?

Как очередь будет. Второй скиринг час занял, третий-часа четыре.

Arsy: Нету никакого вреда от узи.

Раньше беременным рентген делали и считали, что не вредно. Я бы не стала делать второй раз

Мари 86 ,
В 20 недель окончательно должна быть сформирована плацента. Поэтому важно именно с 20 недель сходить на узи. Эта процедура абсолютно безвредна. Не забивайте голову. Заодно посмотрите на сколько в весе по узи прибавил ребёнок.

Мари 86 автор темы: Как это сделать? Скрининг у меня на Флотской,должен быть 26 мая. Как врачи отреагируют? Кто так делал?

Делала в прошлую беременность по 2 раза каждый скрининг, ну и плюсом еще когда что-то беспокоило. Ничего плохого не произошло, ребенок абсолютно здоров)) Когда спрашивала можно ли просто пройти скрининг платный, без бесплатного, сказали нет. Тем более раз Вы уж так беспокоитесь за вред от узи, давайте еще сейчас сотовые телефоны вспомним, и микроволновые печи))) Там вот тоже волны, и помоему никто уже не запаривается вредно это для ребенка или нет.
Те кто эко сделал, или у кого ну очень проблемная беременность вообще постоянно делают узи, и тоже все живы здоровы. Причем в ОММ в патологии лежала, там стандарт - узи делают каждые 10 дней, а ктг каждый день

на Флотской - я бы не пропустила ни за что этот прием! Все равно бы сходила. УЗИ не вредно для малыша.

Я тоже не выдержала и сделала на 2 недели раньше в платной клинике, т.к. не слышала шевелений. Но на официальный все-таки пойду. Узистка в платной мне сказала, что когда сама была беременной, то каждую неделю смотрела свою лялю - благо инструмент тут же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы