Азизова Р. С., Врач-акушер-гинеколог.Малышева 109а.Поделитесь опытом наблюдения у нее.

Добрый день! Очень хочется услышать отзывы об этом враче.Нет никакой информации, сколько не ищи.Кто наблюдается у нее, откликнитесь!

Что интересует? Я наблюдаюсь, все анализы берет, что нужно выписывает. Но у меня вторая беременность, я осведомленная)

Спасибо! Я только планирую. Тоже второго, но как первый раз)) После первого раза только через месяц домой попали. Очень хочется чтобы врач был компетентный.Вот и решила узнать о ней поподробней.

Аноним ,
Она молодая, недавно я поняла работает. Смотрите сами

Rousa,
Уже и Азизова ушла в декрет(( . Теперь Ларкина. Тоже никаких отзывов. Что ж так "везет то"?(...

Аноним ,
Идите к Цимбуловой или там еще такая светлая молодая с длинными волосами, не помню фамилию, тоже хорошая)

Rousa,
Я у Цимбуловой была на приеме разок, Азизова тогда болела. Тоже понравилась, и отзывы про нее слышала хорошие. Но как к ней попасть, вот вопрос...

К ней подойдите и попросите наблюдать вас, скажите были на приёме и оч понравилось, что с первой беременностью там у вас было скажите про то что лежали месяц потом и сейчас хотите наблюдаться у опытного врача) потом купите ей что нитьвообще мы можем выбирать врача, прочитайте в инете информацию)

У меня Азизов спрашивала у нее ли я остаюсь наблюдаться))

Это я к тому что мы м выбрать у кого наблюдаться

Rousa,
Я знаю про выбор, уже это делала, только в регистратуре просила записать к ней, уперлись, что по месту прописки к др. врачу и все тут. К заведующей нужно обращаться. Ну ладно, будем решать этот вопрос)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы