Посоветуйте крем для тела

День добрый!

Ситуация такая. 17 недель. Все хорошо как не крути. Но есть одно НО. Жутко чешется кожа ибо очень сухая. Ем рыбий жир и оливковое масло. Перепробовал кучу разных кремов и масел для кожи. А толку ноль. Может кто чего посоветует.

С медицинской точки зрения и я и пузожитель полностью здоровы.

Причём тут крем? В первую очередь соблюдайте питание и не набирайте вес скачками, следите за жидкостью. И никакая кожа рваться не будет.
Или у Вас всё тело чешется?

П. Листeрман,

Питаюсь правильно. Воды пью много. А чешется всё! Особенно ноги. За 17 недель я не то что вес не набрала, я кое-как вернулась к добеременному весу. А то организм схудел за первый триместр.

А врач что говорит?
Купите из Веледы или лучше из Мустеллы крем. Прям для атопиков серию берите. И мустелловское масло для ванны, белое которое. ООоооооочень смягчает воду. Пахнет вкусно. Один кайф. В Пиджен есть молочко для ванны. Тоже хорошее.

о. у меня 26 и тоже сижу чешусь, если без крема,постоянно мажусь после каждого душа, иначе ночью не усну учешусь...беру Bettina Barty Botanical он в таких ведерках, (в моем случае и нужен именно ведрами ), он плотный густой и очень хорошо увлажняет, и еще беру всякие разные из планеты органики. А от растяжек специальный Clarins, но некоторые говорят что достаточно масла джонсонс бэби, но я от них лучше перестрахуюсь.

П. Листeрман,

Врачи говорят, что пузожитель на себя все полезные жиры вытягивает. Вот мне ничего и не достаётся.

За рекомендации спасибо.

Лиса Алиска,

Приветствую собрата по несчастью. Я тоже литрами всяческие крема на себя измазываю. За сегодня вот уже 3 раза мазалась. Нет у меня доверия продукции джонсон и джонсон. А вот про Беттани не слышала. Изучу. Саасибо))

Luccik ,
тогда вот он. в яблоке на малышева есть точно

Я кокосовым маслом мазалась.

Я как вы была тоже чесалось все неимоверно, но у меня и так все чешется после воды нашей и во время Б только усиливалось
Чего только не перепробовала, реально увлажняет и не сильно пахнет и нет скользкого эффекта( это крема на основе глицерина дают) меня лично только лосьон фирмы ив Роше , а живот и грудь мазала на ночь Толстым слоем детского крема фабрики Свобода
Вот больше ничего не могла подобрать
Джонсона вообще выбросить предлагаю ерунда полная

Мне Ля рош нравится для атопиков, тоже большая бутыль с дозатором, в душ Эмолиум, для профилактики на живот Мустелла или авент, жалею, что в Эмиратах не купила органическое масло для беременных, по цене, как Мустелла, но полностью натуральное

О, это и моя тема :))

У меня всегда была сухая кожа, а в беременность вылез атопический дерматит (дерматолог на Антона Валека диагноз поставила), слава Богу, не сильный. На запястьях, локтях, внутр. поверхности коленей кожа была очень-очень сухой, ее тянуло, немного зудела. А еще на порошок (ну, было один раз лень перчатки надеть) появились мелкие красные точечки на запястьях, которые то пропадали, то на раздражитель появлялись снова.

Сходила к чудесному дерматологу на А.Валека. Помимо диеты и исключения контакта с быт. химией, она мне посоветовала чудесный крем, которым до сих пор спасаюсь, в том числе после бассейна (без него не смогла бы в басик ходить). Называется Локобейз Рипеа, продается в аптеках, 30 гр 300-400 р. Там куча разных липидов, которые защищают и восстанавливают сильно сухую кожу. Он очень плотный, но быстро впитывается. Я мажу его как на отдельные места, так и на все тело после басика. В целях экономии в посл. раз смешала его с кокосовым маслом - впитывался, конечно, дольше, но кожа наутро - как шелк, зуда и сухости нет. Мажусь не каждый день, по необходимости.

Еще рекомендовала для мытья пользоваться только детским мылом, на котором обязательно написано "гипоаллергенно" - я попробовала несколько вариантов, мне больше всего понравилась Нивея в Зол. яблоке

Clair,
а я у ля рош покупала за 900 р. крем Толеран Риш, только зря деньги выкинула :(

Липикар от лярош. Который АР. У ребенка очень сухая кожа была, им спаслись только. Супер крем.

Clair,
Ксюшшша,
..Lenka_penka..,

Ла рош смотрю популярен. Надо попробовать.

Ксюшшша,

Я от гелей для душа и прочих мыльных вещей отказался уже давно ибо кожа сода жутко. И нормально было. Теперь уже она просто сухая. Мне уже на советовали что воды надо пить много. Хотя и так пью её литрами.

Крема попробую все. Что нибудь да поможет.

Luccik ,
Я на него сначала смотрела с недоверием, дорого, по любому есть аналог дешевле. Чего только с ребенком не перепробовали. Кремом мазали, через минуту впитывался и как будто не мазали совсем. Потом дерматолог про липикар сказал, почитала отзывы и решила взять. И о чудо, хватало на день. Сейчас масло для купания лярош и липикар наши спутники

Luccik ,
удачи вам :)
а еще я в ванну масла наливаю, миндальное, например
я тоже пью воды много, но кожа все равно сухая в нашем сухом климате, а вот на море очень редко кремами пользуюсь и нормально :))

..Lenka_penka..,
Интересно, а вы Локобейз рипеа не пробовали? Или вам он не подошел? Я у дерматолога спрашивала про ля рош и этот локобейз, который она мне прописала, она сказала, что второй лучше и дешевле. Думаю, может вы их сравнивали на себе?

Локобейз репеа и липикар ля рош - это так называемые эмоленты, крема одного принципа действия, нам их назначил аллерголог-дерматолог для ребёнка с атопичной кожей, те очень сухой, неспособной самостоятельно удерживать влагу, а от этого теряющей свои защитные свойства. Для душа мы используем эмульсию эмолиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы