Кто нибудь посещал остеопата во время беременности?

Поделитесь опытом, и подскажите специалиста.

для чего?для подготовки к родам? видела рекламу-смешно, на что только беременях не разводят.

Я посещала, когда защемило седалищный нерв, а официальная медицина только руками разводила - лечить ничем все равно нельзя, терпите до родов. До родов недель 10 оставалось, жить так было невозможно. Сходила к Зарипову. Тогда он слава богу не был так разрекламирован, попала очень быстро. Всё прошло после одного сеанса, в течение недели боль постепенно ушла. Пошла туда от отчаяния, не верила в успех абсолютно причём)))

Во время беременности не ходила. Была после родов. Копчик на место поставили. За один раз. И после аварии. Тоже меня собрали. За два раза. Я дюже прагматична. Но факт остаётся фактом. Помогает.

Вот недавно была на 18 неделе. Очень сильно болела шея. Сейчас все хорошо. Посоветовали перед родами ещё раз прийти.была у Ситниковой в ревде.

Я ходила на 26-ой, нога отнималась, защемило где то. Вправил за один раз

Остеопатия противопоказана с 12 по 18 неделю, сегодня с ребёнком ходила, заодно для себя спросила

TаTa,
Вот и у меня такая беда... Первую беременность промучилась с крестцом. Сейчас вторая беременность, первый треместр, а крестец уже невыносимо болит...(((( Я уже в отчаянии(((

Радмила,
Напишите у кого были

Detka,
Напишите у кого были, тоже проблемы(((

теперь я слон,
Знаете, когда невыносимо болит спина и не этому поверишь!

Аноним автор темы: когда невыносимо болит

это по показаниям.. выздоравливайте.. у меня спину пересекает -я токами спасаюсь..

теперь я слон,
Спасибо)

tashkamama,
А можно её координаты? И запись как, намного вперёд ? По цене как?

Напишите в личку мне, дам телефон

strеlќа,
Спасибо, посмотрю

была 2 раза, когда были приступы невралгии.. скорая руками развела - ничем помочь не можем - ничего нельзя. а остеопат помог. в 9 недель и 21 вроде было

В 36 нед была. Со своими вопросами.
Бадреева. Центр восстановительной медицины

Радмила,
У кого были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы