Тахикардия - показания к КС?

Практически с самого начала беременности "жалуюсь" на одышку, учащённый пульс, слабость. Врачи всё списывают на беременность. Чем больше срок, тем хуже. Все эти неприятности уже не зависят от физических нагрузок и появляются в состоянии покоя. Гуляю часто, форточки, балкон- открыты в доме круглосуточно, а мне не хватает воздуха, я как рыба на суше. Но в обменной карте - я космонавт практически. Ну анемия была - гемоглобин подняли, сейчас в норме. Самочувствие при этом не улучшилось ни сколько. У меня не мед образование, самой трудно разобраться, врачи как-то равнодушны слишком. Боюсь, как будут проходить роды. Нужны ваши советы.

Нет, не является показанием. Вы описываете совершенно свойственные беременности признаки-у половины они протекают полегче, у половины потяжелее

Сходите к кардиологу, если сомневаетес, пусть вам холтер повесят на сутки, экг сделают, узи сердца и пропишут лечение, если реально требуется

Щитовидку проверяли?

strеlќа,
У меня так же было, низкий ттг, но для 1 триместра пойдет сказали. Но тахикардия есть. Ещё мне очень плохо было от йодомарина, прям сердце выскакивало, постоянно вздыхала ходила, решила не пить, стало намного лучше, сказала врачу об этом, она подтвердила, что это от йода, и запретила его пить дальше

legen,
А низкий ттг это сколько? Сама вдохнуть не могу нормально

strеlќа,
0,17

ттг в норме 0,3-4, у меня 0,05,(гипертериоз) при этом всё же йодомарин говорят :пей. у кардиолога была в марте, экг, узи - больший изменений в сердце нет. Вот холтер сделали на днях, тахикардия 170 уд/мин, назначили магнерод и рибоксин и ...вот родите и всё пройдёт))). В обменной карте я по прежнему космонавт блин. Самой что ли туда обследования приклеить и и диагнозы с амбулаторной переписать?...Или я истерю уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы