В туалет после родов

Девочки такой вопрос смешной, глупый, но в то же время важный!) у меня было ПКС, первый раз в туалет сходила спустя 5 дней с такой дикой болью, час ждала чуда. Сейчас опять проблемы со стулом. У кого так было и что делали? Что за фигня или это нормально?

Глицериновые свечи, дюфалак, микролакс.

я на слабительных сидела )

Кот Бублик,
Долго??

Это норма, се предупреждали, мне помогли бисакодил свечи и дюфалак. Лучше не тужиться.

Свечи с глицерином - никаких проблем с ними не было (хотя у меня эпизио было, так что ситуация была тяжкая).

Мне кроме клизмы ничего не помогало в первые пару мес... Ходила к практологу ... Там все просвечивали ... Не ела даже ничего потому что боялась что там все очень плохо... Потом со временем наладилось ближе к 6 мес ребенка

Zaiki_shop: Долго??

недели 3 после выписки из РД, но я не злоупотребляла, боялась, что привыкание будет. Все более или менее в норму пришло только через пол-года после родов. Виноград прошел, Ну, и питалась супер-правильно, чтоб без задержек было.

Аноним: бисакодил свечи

Прям в роддоме выдавали штатно, проблема общая, тужиться нельзя всем. И предупредили, что если всё равно не поможет сказать врачу, не стесняться не жаться.

аноним,
+++

Первый раз после кс сходила сама как раз через 5 дней, потом периодически были проблемы со стулом.
Второй раз в роддоме исполтзовала клизму,зато дома стала ходить сама регулярно, максимум через день и никакой боли.

Я с глицериновыми свечами первые пару-тройку недель.

Если г.в. И антиколиковая диета, то запоры могут быть мес три. Клетчатки не хватает иной раз...

Глицериновые свечки отлично помогают.было ер, раз в три дня ставила,первые недели две...наладилось.зато сейчас,спустя 2,5 месяца пошел жидкий стул по два раза в день.не знаю почему. Хотя реб ходит один раз в день,или раз в пару дней вовсе

В роддоме после пкс ставила свечку глицериновую, там даж медсестры их раздавали. Потом дома еще раз ставила и все)
Привыкания не было.
Но у меня другая проблема была - резь от катетора - вот это тяжко прям было, канефрон пропивала даже

Да, самый лучший вариант сразу в больнице ставить свечку, я анастезол ставила, через шесть часов уже сходила, и так раз в день ставила, самые сильные они по гбезболивающему, анастезол со мной всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы