Сон приснился. Может к дочке?

Всем привет! Я жду ребенка, сейчас пятая неделя, мало конечно ещё, но хочу девочку! Есть старший сын, семь лет в этом году.
Но, конечно рада буду любому полу, главное здоровье!
Но вот в первую беременность мне постоянно снились война, танки, стрельба.
А сегодня разговаривающие мягкие игрушки))) Обезьянки, котятки какие-то))) Как думаете, к дочке?

Я ждала девочку. А приснился мальчик хорошенький такой и сказал мне: Мама! Мальчик и есть. А еще у меня сбылось гадание иголкой над ладонью.. Уж как я хотела, чтобы игла по кругу шла (девочка), а она все одно из стороны в сторону.

Узи покажет. А сниться вам то, что вы надумали.

Я ждала что будет сын... гадали люди со способностями. В итоге до Б. снилась девочка, я ей то папу искала в автобусе, то на лодке ее спасала от кита или акулы, не помню, то еще что-то... девочка или младенец, которого я хочу, но он не мой, отдаю его, ищу его родителей... Стала изучать тему - оказывается я не готова к материнству, стала работать над своими страхами. В общем, через какое-то время мне снится девочка, лет 3х, мы хохочем, я на руках ее таскаю, смотрю на нее... до сих пор помню этот сон :), смотрю и радуюсь всем сердцем и думаю: вот не родная, а я так счастлива, ты делаешь мня такой счастливой, я так люблю тебя...И идем вместе... Утром я проснулась с пониманием, что впервые ме снится сон, что я принимаю, что это мой ребенок, даже пусть усыновленный, я не хотела отдавать ее во сне... В скором я беременею. И мне всю беременность снится девочка :). Каждый раз когда я переживала за что-то, она снилась мне: выпирающий кружочек их живота - перед первым узи, когда была кровь...малыш мне т.о.сказал, что все хорошо..через неделю узи и малыш там, как ов сне , справа :). Потом тоже был момент волнения и во сне приснился снова этот выпирающий кружок, а от туда пульсация сердечка, как в мультиках диснеевских. Утром покой :). Я переживала после редко, но иногда, засыпая, просила малыша присниться :), рассказать о себе. И малышка снилась :), их животика ручки протягивала, чтоб посмотреть на меня, улыбнуться, или чтоб обнялись мы, или роды легкие, быстрые и вот она на руках...
И имя тоже снилось... 2 раза, но что-то я проморгала значение этого и назвала, что ближе по сердцу мужу было. И глаза серые во во сне у ребенка были. Каждый раз удивлялась, ведь скорее всего карими должны быть, оба кареглазые. А когда родила, даже не удивилась серым глазам :), в годик они стали карими :)

Вот вспомнила первый сон про девочку, чем-то дочь моя похожа на нее, с двумя длинными хвостиками, темные волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы