Выписка из 40 роддома

Девочки, привет! Кто не так давно 2015-2016 г рожал в 40 роддоме, напишите, пожалуйста, как проходила выписка. А именно: выносила ли медсестра ребёнка папе, помогали ли вам нести пакеты,и дарили ли вы что нибудь врачам?
Заранее спасибо за ответы! :)

выписывалась в конце марта. выписка пару часов днем, в порядке очереди. в палату пришла медсестра, пакеты составили в тележку как в магазинах, лялик у меня на руках, на лифте спустились вниз в выписную комнату. Нас было две выписывающиеся сразу. деток тут в этой комнате одевали, мы с девочкой тут же за ширмой одевались. пакеты с одеждой и на выписку ребенку были уже в комнате. потом нам выдали выписки на детейи мы по одному выходили в холл, отдельгая комната от общей очереди ожидающих где меня встретили родные, мы пофоткались, одели верхнюю одежду и пошли. ребенка папе выносила медсестра, я несла пакеты, но это буквально из комнаты в комнату вынесла. медсестрам ничего не дарили. там еще предлагают фото и видеосьемку всего процес са одевания и встречи с родными. фото и видео привозят потом на дом, выбираешь что понравилось и оплачиваешь дома

LenaN.,
да, все так и было. только в середине марта)))))))

Alena Shelegina автор темы: дарили ли вы что нибудь врачам

да, потом приходила отдельно к врачу и благодарила. А выносящим медсестрам не вижу смысла что-то дарить...

Ничего особенного, так такой поток, у меня тоже свекровь нанесла подарков, а дарить то некому было

Пока я переодевалась, сына одевала медсестра. Она вынесла ребёнка папе, я вышла следом за ней. Папа передал пакет (шампанское и конфеты) в обмен на сына))). Отдельно в пакете я просила передать конфетки медсёстрам в ПИТ.
Врачу, отдельная благодарность, если нужно позже.
LenaN, все в точности в сентябре '15г.

LenaN.,
Присоединяюсь, было так мес три назад и у нас
Фото привозят. Наши потеряли((
Детей медсестры одели сами, я долго ждала приглашения в палате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы