отрицательный резус у беременной, где сдать кровь с титрами?

у меня резус отрицательный, у мужа положительный. беременность 4ая, роды были одни - последние, до этого невынашивание. где сдать платно кровь на резус с титрами? в омм титры пишут?
в прошлую беременность были небольшие титры в конце беременности, после родов поэтому не поставили иммуноглобулин, во время беременности ставили

Вас в ЖК должны отправить на этот анализ. Причем с контролем каждые 2 недели. У меня так было до 27 недель. Потом там де поставили иммунглобулин. Всё.

Хоть где. Всю беременность в хеликсе сдавала.

сейчас у меня 6,5 недель. в жк только 23 числа, а потом пока не придешь на повторный прием, анализы они не смотрят, смотрят их уже при тебе. те если у меня будут титры, то я узнаю об этом через месяц на повторном приеме, анализ уже будет не информативен.
я так не хочу, я уже через это проходила, когда объясняла в прошлую беременность этому врачу зачем мне в 28 недель иммуноглобулин
вопрос остается открытым:)

Аноним1: в хеликсе

титры пишут количественно? или "есть" "нет"? мне надо чтобы количество написано было

в гармонии есть такой анализ

у вас еще не может быть никаких титров. резус у ребенка появляется не ранее 8 недель

Кругляш,
А от предыдущей беременности титры не могут сохраниться?

аноним ,
Количественно

титры если у вас и есть, на данном сроке, то от прошлой беременности... Пишу из собственного недавнего опыта:
1) в разных лабораториях титры разные... лучше сдавать всегда в одном месте (пока в ЖК), чтоб не обострять ситуацию (типа опасный реципиент, то растут, то падают, то вообще их нет ...)
2) до 18 недель вообще не парьтесь по данной проблеме. Врачи могут помочь по данной проблеме только после этого срока.
3) если титр будет расти вас отправят в ОММ и тогда кровь лучше сдавать там. У них результаты точнее и не такие страшные (по сравнению с А.Валека, Сити-лаб, ЖК). Там вас и проконсультируют далее.

Кругляш: резус у ребенка появляется не ранее 8 недель

я описала ситуацию. врач в жк не почешется по этому поводу, я рассчитываю только на себя. я в курсе, что кровотоки объединяются после 8 недель.

lilenok: вас отправят в ОММ спасибо. туда и пойду. я там по другому диагнозу еще наблюдаюсь.
lilenok: лучше сдавать всегда в одном месте (пока в ЖК)

тоже уже писала, там все глухо. в жк отправят сдаваьб ,но если будут плохие результаты, они не будут со мной связываться, я об этом узнаю, только когда приду на следующий прием.
я узнаю на перспективу
всем спасибо

Мне в ОММ врач сказала до 18 недель сидим ровно, титры не информативны, потом планирую сдавать в сангвисе, в прошлую так и делала

Clair: сангвисе там тоже численное значение пишут?

Лучше у них уточнить, я ещё про ОММ думала, но его летом закроют, а сдавать лучше все время в 1 лаборатории

Я сдаю в СИТИЛАБе, там же и количество показывает.

аноним автор темы: в прошлую беременность были небольшие титры в конце беременности, после родов поэтому не поставили иммуноглобулин, во время беременности ставили

логика дебильная. тем более ставить надо было иммуноглобулин.
и сдавать перед беременностью.

аноним автор темы: тоже уже писала, там все глухо. в жк отправят сдаваьб ,но если будут плохие результаты, они не будут со мной связываться, я об этом узнаю, только когда приду на следующий прием.
я узнаю на перспективу
всем спасибо

а кто мешает вам придти и узнать результат анализа? по голове не стукнут.
в любой лаборатории подобные анализы делают. ситилаб или инвитро.

Аноним: логика дебильная. тем более ставить надо было иммуноглобулин.

При титрах не ставят иммуноглобулин, не? Ставят, если их нет. В гпц мне не поставили по этой причине

Аноним: и сдавать перед беременностью

Зачем?
Когда я прошлую беременность вынашивала во многих лабораториях не писали количественно титр, только есть или нет, поэтому и вопрос. Ответ я уже получила

аноним автор темы: Зачем?

чтобы знать титры есть или нет. и перед Б уколоть антирезусный иммуноглобулин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы