Первое узи

Здравствуйте,пошла на первое платное узи в 10недель 5 дней акушерских,сердцебиение в норме,все померяли,тоже хорошо,но на узи ребенок не шевелился вообще,по крайней мере когда монитор ко мне повернули.Поставили срок 9 недель 5 дней.Пришла домой счастливая,потом решила посмотреть в интернете видео узи на таком же сроке,там малыши во всю шевелятся уже.Ну вообщем начала жутко переживать,девочки у кого как было?Ещё не видела ручек и ножек,он просто спокойно лежал,может ещё сходить на узи?

Если сердцебиение есть и по ужи все в норме, чего переживать! Успокойтесь все будет хорошо

ZS,
Спасибо,надеюсь это так,сердцебиение у нас 185.Просто нужно было посмотреть видео,до того как пошла,тогда не отстала бы от врача

спал,наверное!)

У меня на 1 скрининге в 12 недель не шевелился, спал, воротниковую зону измерить не могли, ни в какую не поворачивался, ходила гулять в коридоре.

Clairre,
У меня так же, просили по смеяться или по кашлять

Мне все измерили,все в норме,ну вот про ручки и ножки ни слова не написано.

ZS,
я несколько раз с боку на бок переворачивалась и датчиком врач по животу пыталась растормошить ни в какую, сходила кровь сдала, перекусила и все померили , разбудила

И вообще на всех остальных узи двигался, но аккуратно , думала какой спокойный ребенок и когда шевелился пинков практически не было, раза 2 пнул ,были плавные перекаты, что такое живот ходуном ходит, я не узнала. Зато после рождения на месте спокойно не лежал, руками махал, ногами тоже , а сейчас и по возрасту положено шило в попе

Clairre,
Надеюсь спал,я к 11 ходила на узи,сама ели проснулась

katronina,
Зависит от цикла. Если цикл нормальный (от 25 до 30 дней), то в 5-6 акушерских недель. У меня в обе беременности ровно 5 недель слушали сердцебиение. Но я знаю день овуляции. Оба раза па был именно в этот день.

У меня в 12 недель ребенок не шевелился, узист сказала - что просто крепко спала. Я и кашляла, и по лестнице ходила - а дочка повернулась попой к узисту и спала :) Не переживайте, сердцебиение в норме - значит все хорошо.
И кстати на всех остальных узи тоже мало шевелилась, максимум ручкой махнет :) зато сейчас электровеник, ни минуты на месте не лежит

Аноним ,
может вам просто остановили на одном моменте, чтобы показать? не может такого быть, чтобы в 10 нед просто лежал и всё, при том что узи в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы