Как забеременеть?...

Привет!
Вот читаю и удивляюсь: как в 21 веке люди умудряются залететь?...

Аноним ,
Подводит презик, не?

Аноним ,
Какое вам дело до этих людей

Аноним,
Завидно! Тоже хочу!)

Пренебрежение средствами прдохранения или некачественные средства предохраниния.
Очень странный вопрос. И ответ очевидный. Охота всякую фигню с утра спрашивать...

Так вы забеременеть хотите или позавидовать прикольней? Вот перестанете завидовать и осуждать, там и на Вашей улице праздник наступит!

дааа, есть гиперфертильные барышни, которые детей не слишком желают, но беременеют от любого чиха...

Аноним автор темы: залететь?.

вам надо именно залететь? без ведома папаши?

Аноним автор темы: Вот читаю и удивляюсь: как в 21 веке люди умудряются залететь?

ну в общем-то с 20го и даже с 19-го века способы не изменились.

Аноним автор темы: Как забеременеть?

Заниматься сексом, не?

Захотели ребёнка и залетели. Не сразу. Через полгода, когда отпустила ситуацию и перестала ждать каждый день.

а вы не знали, что кроме воздержания ни одно средство не дает 100% гарантии?
И не поняла главный -то вопрос какой? Как забеременеть или Как люди залетают в 21 веке?

kvetek: Заниматься сексом, не?

У меня, например, фертильность повышена, нужно это дело держать на 100% контроле, никаких Ппа, и сомнительных предохранений с подсчётами дней. Чуть расслабились и 2 полоски! Таблетки не подошли, да и забываю, от нова ринг молочница. Кремы-свечки жжение. Да и лишняя бяка во время акта ни к чему. Спираль не хочу. Поэтому предохранение проблематично, но пока жду второго, там похоже будет перевязка. Все мы разные, кто то секится налево и направо и не может забеременеть, кто беременеет от каждого чиха. Я наоборот не понимаю как можно не беременеть годами.

аноним: забываю

аноним: предохранение проблематично

вам 13 лет?

SvettMama,
Мои оба тоже с полтычка получились.

tanya_wings,
Воздержание тоже фигня =)) Никто не выдерживает. 100% даёт только серилизация ;)

Аноним ,
Эм... как вам сазать что бы так сразу.... СЕКС!!

аноним,

А презервативы типа не круто?

Аноним автор темы: Завидно! Тоже хочу!)

и уговорить МЧ не можете?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы