37 недель беременности еще не выдали родовой сертификат разве без него принимают в роддом?

37 недель беременности еще не выдали родовой сертификат разве без него принимают в роддом?

да, в роддоме сделать могут

а если Вам не сделают-то останутся без оплаты за Вас

в роддоме выдают

А сколько вы в жк наблюдаетесь? Родовой сертификат выдается при наблюдении непрерывном определенное кол-во недель

если не успеете получить в роддоме дадут , только в этом случае жк за вас денег не получит . я уже родила и муж ходил в жк получать за меня родовой сертификат, так как родила раньше срока и не успела его получить.

LunnyaSonata: как родила раньше срока и не успела его получить.

Это не вы не успели, а ЖК. Мне сертификат вместе с больничным выдали в 30 недель.

Аноним автор темы: разве без него принимают в роддом?

А как не примут-то, если роды начнутся? Мне в ЖК сказали 1 июня приходить за сертификатом, а я 1 июня как раз родила. Муж ходил сертификат получать. А если бы не выдали, то да, в роддоме бы выдали. Но я сама виновата - встала поздно на учет.

Рысёнок*,
на учет поставили с11 недель а так в 5 недель

Аноним автор темы: на учет поставили с11 недель а так в 5 недель

А почему так долго сертификат не выдают?
Я-то со вторым в 27 недель встала, так понятно, что сама виновата.

Аноним ,
Я вроде в 5-6 недель первый раз пришла, поставили на учет в 11 недель, сертификат в 33 недели выдали. Спросите у врача. А так не страшно, в роддоме дадут.

Аноним,
после праздников позвоню уточню

Аноним,
дак еще и на прием в пдр идти))

Я так родила 5 лет назад. В 37, утром должна была получать

На северном сертификат выдают через пару дней после выдачи больничного. Т.е. в 30-31неделю. Ну у меня так было

Аноним автор темы: дак еще и на прием в пдр идти))

Мне срок меньше по УЗИ ставили на 2-3 недели. Мелкие мы потому что.

KaterinaPZ,
у меня конс на агрономической чкаловский

Это вообще не Ваши проблемы. Это им надо, а не Вам. Роды- экстренная ситуация. Обязаны оказать помощь не только без сертификата, но даже без полиса-паспорта-обменки.

Радмила: Обязаны оказать помощь не только без сертификата, но даже без полиса-паспорта-обменники.

Так конечно, не на улицу же рожать отправят.

Аноним ,
Тогда странно. Должны были выдать в 30 нед с декретом вместе. Но вы не переживайте-или в жк или в роддоме дадут

А чем мотивируют?

Аноним автор темы: у меня конс на агрономической чкаловский

там вообще маразм какой-то, три года назад там наблюдалась, дак они с меня за родовый сертификат 2 бутылки шампанского потребовали, чтоб быстро сделать, а если не принесу, то типо весь день сидеть и ждать, когда они освободятся и соизволят выдать.
сейчас наблюдаюсь на амундсена, выдали ровно в 30 нед. вместе с больничным.

Я в первую бер. наблюдалась до 30 недель в Москве, а после 30 недель в Екб. ЖК здесь родовой сертификат не выдала, т.к. мало у них на учёте пробыла. Оформили без проблем в роддоме.

спасибо всем за ответы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы