Помогите советом, не видят эмбриона

Добрый день. Акушерский срок 6 недель и 4 дня, срок после овуляции 4 недели и 1 день. сходила на узи, видят только плодное яйцо, эмбриона не видят. Сказали сдать хгч и через неделю на повторное узи, а там решат сразу на чистку или нет. ХГЧ сдала, 74542. Как думайте есть еще надежда?

в поиске ,
Надежда всегда есть. Выделений не было темных, красных? Можете дюфастон на всякий случай попить, хуже от него не станет, а вот помочь может

в поиске автор темы: ХГЧ сдала, 74542

по неделям вроде нормальное ХГЧ (от 50000 до 200000)
ЗАчем так рано бежать на узи?

Хм,ну хгч то соответствует. Надейтесь. Пугать не буду, но у меня до 10 недель хгч росло,как положено, а сердцебиения не нашли потом. Анэмбриония.

ШишуляМамуля,
Выделений нет, дюфастон пью
[b]Cabrita Blanca,

Узи было назначено врачом
Milena29,
А чувствовали себя как?

У меня во вторую беременность в 6 недель 1 день тоже эмбрион не видели. В 7 недель 1 день-все увидели. В третью уже просто ждала 7 недель чтоб не нервничать.

Посоветуйте пожалуйста узиста.

Ну у меня тоже в 6 недель не увидели ...Сказали рано,пришла на узи...

Бывает такое, что не видят на этом сроке. Может, реальный срок не соответствует акушерскому, например. Надо взять себя в руки и дождаться повторного УЗИ.

в поиске автор темы: Посоветуйте пожалуйста узиста.

Ястребова, Парацельс, живая очередь без записи. Мне не ошибалась ни разу.

Анонимно: Ястребова,

Мне с двумя не ошиблась, даже вес точно сказала, расхождение в 40 граммов было.
Автор, подождите неделю, еще раз сходите на УЗИ. Мне со вторым сердцебиение в 8 акушерских только услышали. С первым в 5-6 нед.

в поиске автор темы: А чувствовали себя как?

к сожалению,как в Б. Грудь увеличивалась, токсикоз с 6 акуш недель. Все признаки. Пока не началось кровотечение, увезли на сохранение, там узи сделали-увы.

Ястребова Парацельс, ➕

ШишуляМамуля,
Дюфастон ничем не поможет. Хгч хороший. Узи где делали? Повторить через неделю. Скорее всего все у вас хорошо

У меня было то же самое на 5-6 неделе беременности. Доверяю только Флотской,52 (областной центр охраны здоровья материнства). Через 10 дней там все разглядели и были удивлены моим предыдущим результатом узи. По субботам на Флотской 52 платный прием. Там все узисты хорошие, но Искаков лучший. В идеале конечно лучше к нему попасть. Пока главное не расстраиваться. Хотя понимаю что Вы чувствуйте

Ястребова на 7й неделе не увидела эмбрион и даже на мои заверения о длинном цикле и вероятности позднего зачатия была категорична, что беременности не видит. Т.к. ничего не беспокоило я просто переделала УЗИ через 2 недели, чтобы эмбрион подрос.

в поиске ,
У меня тоже не было эмбриона и сердцебиение хотели чистить. Недельку полежала в больнице и появилось сердцебиение. Вот нам уже 5 месяцев, вон лежит визжит ногами дрыгает. Врачи хорошие попались дали неделю подождать. У меня было как раз на вашем сроке.

Спасибо всем за поддержку. Не выдержала, сходила сегодня на узи, все нашли, просто маленький еще.

У меня его увидели лишь в 9 недель, дочке 7 лет щас

в поиске ,

Надежда есть всегда ....но у меня так же было и все нехорошо закончилось. Увы((

в поиске ,
Здорово!

Вот читала и вспоминала, перед поездкой на моря сделала узи на всякий случай как раз на 6 неделях, мне просто сказали, что яйцо в ларце и все. Ни о каком сердцебиении речи не шло. По возвращении, на 9-й неделе уже показали руки-ноги.
Поздравляю Вас очень сильно за вашего эмбриончика! Пусть беременность пройдет без нервов!

Аноним,
Спасибо большое!!!

в 5 недель на узи эмбриона не видели.
позже все появилось и ... 10 лет уже дочке.

в поиске автор темы: Акушерский срок 6 недель и 4 дня

в поиске автор темы: ХГЧ сдала, 74542

отличный ХГЧ у меня на 6 нед 180 был. Анэмбриония. Растите, развивайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы