Аборт по мед показаниям

Где платно сделать аборт по мед показаниям 12-13 недель?

В любой частной клинике, свыше 13 недель-только гос учереждения хоть по мед показаниям, хоть по другим показаниям.

После 12ти недель не берут вроде уже в частные
У меня был регресс в 9 недель, по сроку 12 недель. Делала в гармонии, быстро, качественно
Но и то с натяжкой взяли, тк меня из рук в руки с флотской передали конкретному врачу, на операции обсуждали между собой сотрудники, что мол не положено уже

со мной девочка в 20-ке рожала на сроке 12+ недель...
больно было также как мне (21 неделя)... я родила даже раньше, хотя у меня были первые роды, а у нее вторые...

Аноним: со мной девочка в 20-ке рожала на сроке 12+ недель...

там прям рожать надо?

Аноним автор темы: там прям рожать надо?

Смотря что за показания у вас

Не аборт. Вызывают роды. Делают только в 20-ее. Сил Вам пережить это

Чудо рядом ...™: Смотря

Какая разница что. Паталогии и они и есть паталогии и :(

анонимно: Какая разница что. Паталогии и они и есть паталогии и

Большая. Если просто замершая беременность то выскабливание сделают, рожать не надо. Если именно патологии , то рожать(((

motomoto: После 12ти недель не берут вроде уже в частные

Да и в государственные без направления тоже не возьмут.
Берите у гинеколога направление и вперед.
Можно взять платную палату, там поспокойнее.
Сил вам! Это тяжело поначалу, потом пройдёт.

Аноним автор темы: там прям рожать надо?

Узбагойтесь и не накручивайте себя раньше времени.
Врачи решат, что с вами делать.
И да, срок такой, что просто уже не скоблят. Вызывают выкидыш, скажем так.
Это не смертельно.
Относитесь проще. Просто это надо пройти и все.
Страшно, конечно. Это от неизвестности.
Плавали, знаем...

Anastasia_,
Вообще-то это оч. больно...
те же роды
М.быть договоритесь где-то на аборт... в общем посоветуйтесь со своим врачом и срочно, чтоб срок не увеличивался

Мне бесплатно делали по направлению от гинеколога учатскового. Правда, было это лет 17 назад. Как сейчас дела обстоят - не знаю.
Аборт был именно по медпоказаниям...

Странный автор у вас вопрос,если бы у вас были мед.показания,вам бы ваш доктор всё бы объяснил и где и что и выдал бы направление.

Зая но злая: объяснил и где и что и выдал бы направление.

не считаю странным вопрос, может кто сталкивался и знает.
дали мне направление, но я опасаюсь за компетентность врачей, поэтому и искала альтернативные варианты

Аноним ,
Их просто нет.

Зая но злая: Странный автор у вас вопрос,если бы у вас были мед.показания,вам бы ваш доктор всё бы объяснил и где и что и выдал бы направление

Мне врач ничего не обьясняла сказала аборт и все :'(

Аноним автор темы: я опасаюсь за компетентность врачей, поэтому и искала альтернативные варианты

Нормально делают в плане физическом в 20ке. У них рука на это набита. В моральном плане только сам себе помошник

Аноним: М.быть договоритесь где-то на аборт...

Вы сейчас насоветуете. Подпольный аборт чтоли? На таком срок аборты очень травматичны

анонимно: в 20ке.

а расскажите,как у Вас было? под наркозом или роды? сейчас за это очень переживаю...

Аноним,
У всех разный болевой порог.
Женщина много способна перенести.
Тяжко, но не смертельно.
У меня роды быстрее прошли

Аноним ,
Ставят лекарство которое вызывает схватки. Если рожали то знаете что такое. Часов через 4 где то все происходит. У меня срок был как у вас. Реально больно часа два. Сами роды не больно плод то небольшой совсем .... Морально очень тяжело конечно. Два года прошло. На маленьких детей до сих пор не могу смотреть. Но это надо пережить. Выхода то нет

анонимно: Если рожали то знаете что такое

не знаю...првая Б...
спасибо,что рассказали...

Я на сроке 18 недель при регрессе лежала в 20-ке. Вызывали роды капельницей, которая стимулирует схватки, но мне кололи почти сутки, ещё какие то таблетки, которые роды вызывают, давали. Потом рожала, потом чистка под наркозом. Потом ещё неделю кололи антибиотики. Сил вам все перенести!

NPNHA,
У меня тоже первая так закончилась. Впр плода, срок был 14-15 недель.
Через 4 года родила сына. И махом все забыла.
Ещё будут у вас детки, обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы