Первые признаки

А у вас были первые признаки беременность,до задержки и теста,по которым вы уже понимали что беременны?

Нет

Никаких не было. Только токсикоз на 7 неделе начал появляться, но это уже после теста, кнч.

Аноним ,
были... грудь чувствительна (не так как обычно) и ночью неожиданно в туалет встала, раньше никогда не вставала. Но я все это дело списала на что угодно, кроме как беременности

Ничего подозрительного, кроме нескольких дней тотальной заложенности носа на юге в жару +35. Но я этот факт никак с беременностью не связывала, думала простыть ухитрилась, и только спустя время прочитала что бывает такое на ранних сроках беременности.

Первый признак в обе беременности, сильно набухла грудь и ооочень была чувствительной

вот у меня грудь чувствительна,но пока честно стараюсь не думать что б. Разве,что ветром надуло)))))

Как правило все ранние признаки беременности закачиваются месячными ((((

Ола_ля,
жду их. так как не время для беременности,обследование еще не прошла после неудачной беременности

Аноним автор темы: вот у меня грудь чувствительна,но пока честно стараюсь не думать что б. Разве,что ветром надуло)))))

у меня тоже часто была набухшая, но в беременность именно по другому я все ощущала, как то необычно, не привычно (во время второй Б вообще никаких признаков не заметила и грудь была мягкая... как раз кормить только закончила)

"Жор" рано утром, очень рано, часов в 5.

А_я_Брюнетка,
×+++

Блин надеюсь я не беременна,секс защищенный всегда,но вдруг порвался фиг знает. Я боюсь сейчас оказаться беременной так как год назад ребенка на 23 неделе потеряла и обследование так и не прошла(не было сил моральных))

А_я_Брюнетка: сильно набухла грудь и ооочень была чувствительной

• страстно хотелось шоколада. Это для меня очень странно, т.к я шоколад не люблю от слова ВООБЩЕ:). После родов, как отрезало - опять неем шоколад:).
    Кстати этот шоколад я жрала всю беременность как потерянная удивляя всех родных. Дочь когда подросла оказалась страстной сладкоежкой, за шоколад родину продаст. Удивительно но по всякому выходит, что она его начала требовать еще в утробе

У меня голова кружится стала за неделю до предполагаемых месячных и грудь набухла и стала очень чувствительной. Я списала на ПМС

До задержки еще признаки появились: вселенская лень и сонливость. Обычно я по 4-6 часов сплю и норм, а тут и день и ночь готова была спать. Чуть позже, после теста уже-токсикоз. С первой не было никаких признаков всю беременность, кроме растущего живота.

Одышка появлялась оба раза.
Просто пройдусь - и уже тяжело дышать.
Больше ничего

Грудь болела, жор начался, молочница вылезла. Температура была 37,3 без признаков простуды. Как то так.

Грудь увеличилась на размер и стала чувствительной,думала что месячные вот-вот,оказалось беременна.

Сразу пропадает талия. Во всех беременностях первый признак, можно было даже тест не делать.

Перепады настроения жуткие,с первых дней задержки.Думала все капец..едет крыша.Ой ошибочка,до задержки!

до задержки и теста за неделю мучил привкус железа во рту и съела трехлитровую банку соленых помидор.

у меня еще и живот тянет,вчера поясницу ломило хоть на стенки лезь. Моську обсыпало прыщами всю-конечно это еще и признаки приближающихся месячных)))

Да.
Помимо понимания, что беременна (6 чувство... :-)). В первую беременность перестала пить кофе, просто не хотелось (хотя я кофеман). 2. Горели щёки по вечерам будто обветрила.
Во вторую беременность:1. Непереносимость сигаретного дыма (обычно терпимо, а тут просто адский ужас)2. Заболела шея ОЧЕНЬ сильно (это влияние гормона прогестерона), прошло только к 18й неделе.
Все эти признаки оба раза через неделю от зачатия

Чипа™: страстно хотелось шоколада. Это для меня очень странно, т.к я шоколад не люблю от слова ВООБЩЕ:). После родов, как отрезало - опять неем шоколад:).

меня на 8 неделе заклинило на компот из черешни. До дрожи в коленях. Тоже всю беременность его банками поглощала,хотя в обычном состоянии к компотам равнодушна совершенно.

на 5-7 день после полового акта покажет хгч наличие беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы