Помогите определиться: Ковешникова или Кондратова (Доктор+)

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с доктором, у которого наблюдать беременность. Отзывов прочитала кучу и на ю-маме, и на других форумах, но так и не могу решить, к кому пойти.

Идите к Ковешниковой, хоть я у нее не была. Сейчас наблюдаюсь у Кондратовой. Мне она не очень нравится, в карту не смотрит толком, заполняет все на автомате, анализы не всегда вписывает и вклеивает. Вообщем я не очень ей довольна( До этого наблюдалась у Кабак в гармонии, есть с чем сравнить.

А я наблюдалась у Кондратовой некоторое время, не по беременности. Мне Ольга Михайловна очень понравилась как раз. Она спокойная и малоэмоциональная, но внимательная и вдумчивая. Поставила мне правильный диагноз, назначила лечение, все хорошо мы с ней поделали. Очень приятный врач. Но по ведению беременности ничего о ней сказать не могу.
Про Ковешникову ничего не знаю, просто не общалась.

Я у Ковешниковой. Мне нравится. Спокойная, все разъясняет.

Fillechka: Я у Ковешниковой. Мне нравится. Спокойная, все разъясняет.

Тоже у нее наблюдалась. 7 лет назад. Потом еще рожала в роддоме где она работала. Она даже приходила ко мне проведать) напротив метеогорки.

Fillechka: Я у Ковешниковой. Мне нравится. Спокойная, все разъясняет.

+100

наблюдалась в беременность у Кондратовой. все устроило. Сейчас тоже к ней хожу регулярно

Вторую беременность вела полностью Кондратова, только положительные отзывы, очень внимательная, приятная, грамотные назначения (для моего конкретного случая), даже Селиванов похвалил за грамотное ведение. Меня очень устроило и то, что платишь за каждый прием, а не программа,в которой куча всего лишнего. Очередей нет, время удобное (я работала всю беременность) , анализы хоть где можешь сдавать, но с моими венами их девочки справлялись лучше всего.

Спасибо большое за отзывы!
Тоже устраивает прием по записи в удобное время.

Я у Кондратовой наблюдала беременность вторую. Очень довольна была. со всеми проблемами справились отлично.

Я на первый приём вставать на учёт пошла к Ковешниковой,не понравилась,второй приём решила попробовать к Кондратовой, сейчас уже скоро рожать, очень ей довольна,спокойная и внимательная,знакомым советую Ольгу Михайловну.

Ковешникова. Вела у неё.

Сейчас наблюдаюсь у Ковешниковой все устраивает

Первую беременность наблюдалась у Кондратовой. Наоборот , очень внимательная и дотошная. По-человечески доброжелательная и приятная.

Ленусенок,
Здравствуйте! А почему Вам у Елены Витальевны не понравилось? Я на учёт как раз к ней встала.

Вторую беременность вела у Кандратовой, меня все устроило. Очень внимательная и иногда принимала не по записи и вне приема (не за деньги)

Я ходила к Кондратовой, и как раз узнала что беременная. Она на УЗИ отправила. Там в доктор плюс узистка женщина, смотрит плохо. И после УЗИ я обратно к Кондратовой пошла, так она мне с ходу и говорит:" вы планировали беременность оставлять? У вас там ничего не развилось, надо чистить будет. ". Я так разревелась и расстроилась... Через неделю я опять на УЗИ сходила и щас жду не дождусь на днях своё чудо....а к ней я больше ни ногой.... Такие слова на раннем сроке говорить беременной.....

У Ковешниковой, все устраивает !

Аноним,
Кошмар какой!

Аноним: Там в доктор плюс узистка женщина, смотрит плохо.

там хамоватая такая узистка, не говорит еще ничего, не комментирует. мне тоже не понравилась.
вторую беременность вела у Кондратовой, без претензий к ней

Наблюдалась у Кондратовой. Понравилось, внимательная.
Как то на ктг малыш спал и никак не могли замерить толчки. Она посоветовала следующим утром ещё раз замерить (уже денег не взяли, так проверила), шоколадкой с чаем напоила.
Было нарушение кроватка одног. Тоже договорилась, чтобы меня на стационар взяли в обычную больницу по ОМс.

Была у Кавешниковой на этой неделе. Никак. Я там кажись уже ко всем гинекологам сходила, кроме Мансуровой никто не понравился. И когда я с направлением из Доктора Плюс с направлением в стационар, посмеялись и сказали-одна из самых странных клиник. Я задумалась сменить на 365
Единственный узист там хороший -Гилев. По размеру плода сказал срок с точностью до дня! Впечатлило.

Аноним, а почему Вам Ковешникова не понравилась?

Я долго наблюдалась у доктора, которая работала в стационаре, плюс вела амб.прием несколько раз в неделю и привыкла что все чётко, объяснимо без лишних слов, доводов, мнений. Кратко и по существу. А тут пришла ( по ДМС) и мы 5 минут обсуждали как провести оплату приема(хотя я сразу сказала что если не пройдёт, оплачу приём). Хотя у неё есть большой плюс-она до приёма изучила подробно карточку, анализы и грамотно собрала анамнез).
В общем я в Доктор плюс кроме ЛОРа и УЗИ ни ногой.

Аноним,
Ну то есть как врач-она грамотная! Вас смутил лишь момент о регулировании оплаты??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы