Где принимает Судаков Ю.Е.?

Очень много хвалят его. Подскажите, пожалуйста, где он принимает?

PlotnikovaK ,

В Женской клинике на Ботанической, напротив Дендрария. А вообще, он ведь заведующий патологией в семерке.

PlotnikovaK ,
Женская Клиника на Ботанической,19. И еще он зав.патологии беременных в 7 больнице

Larina,
DetkaKonfetka,
Спасибо, девочки. Я недавно в Екатеринбурге живу, пока мало что знаю.

В семерке у него наблюдалась, по мне так ооооочень толковый врач :)

В патологии беременных на вилонова 33 в семерке, тоже пришлось с ним встретится, лежала на сохранении, видела как к нему приходили с подарками и благодарностями

DetkaKonfetka: Женская Клиника на Ботанической,19

либо можно позвонить или приехать в нему в патологию беременных на вилонова 33, я сразу в стационар к нему приехала, так как консультация нужны была срочно, а в женскую клинику быстро было не попасть (полная запись была). Если нужен стационар будет, то с нужной пропиской без проблем положат, у меня была прописка на визе, пришлось платную палату оплатить. Врач он действительно хороший, у меня, к сожалению, беременность после наложения швов на шейку матки кончилась печально (не по его вине), переживал он вместе со мной и очень сочувствовал.

Оч хороший врач, внимательный, тоже у него сохранялась и шов накладывала

Я тоже к нему в платную палату попадала. Прописка чкал была. Все удачно вышло) сыну почти 2)

Аноним,
Ой, извините заранее за мой вопрос, т.е. если бы Вы шов не делали, то Беременность бы сохранилась?

БелкаНастя: т.е. если бы Вы шов не делали, то Беременность бы сохранилась?

Сама бы очень хотела знать ответ на этот вопрос ... до наложения швов с ребенком все было отлично по узи, по размерам даже опережал срок, даже в той же 7ке мне на узи говорили, что хороший мальчик, надо за него бороться и обязательно наложить швы на всякий случай, вдруг шейка станет укорачиваться еще. А потом все, перестала шевеления чувствовать, пришла на прием к врачу, тот меня сразу на узи, а там сообщили страшную новость. Гистология потом после искуственных родов никаких отклонений не показала.

Аноним,
мои Вам сочувствия! извините, если душу разбередила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы