Регресс, у кого случалось, подскажите что дальше?

Добрый день! Сегодня положили в больницу поставили диагноз регресс, но я не понимаю как так, если хгч находится в динамике и само плотное яйцо развивается? Причина госпитализации - сильное кровотечение. Лечащий врач отделения сегодня так и не пришел, сказали ждите завтра. Каким образом разрешается этот вопрос, у кого то были похожие ситуации? Дают таблеточную чтобы все вышло или "выскабливают"? Жутко боюсь последнего, начиталась уже всего. Поделитесь пожалуйста историями, кто проходил через это?

Просите направить повторно на узи. Обычно выскабливание, мне хорошо по человечески сделали, хотя сначала депрессия была (ребёнок желанный был). Теперь спустя время 2 замечательных ребёнка. Всё хорошо у вас будет.

анонимка: Обычно выскабливание, мне хорошо по человечески сделали, хотя сначала депрессия была (ребёнок желанный был). Теперь спустя время 2 замечательных ребёнка. Всё хорошо у вас будет.

все также, выскабливание, полгода наблюдения на Антона Валека, сейчас двое детей

У меня вторая беременность тоже регресс была (было очень страшно, хорошо, что под наркозом вычистили) сейчас жду третьего

Аноним,
Подскажите, а хгч у вас как было? Увеличивалось или на месте замерло?

Елена С,
Ух ты, сейчас уже ждете третьего??)))))) поздравляю!!) а по самой этой процедуре выскабливание можете подсказать? Под каким наркозом все это дело делается, были ли какие то болезненные ощущения? Очень боюсь, потому что даже ни разу в жизни общего наркоза не делала, боюсь этого состояния искусственного сна((

Аноним автор темы: Под каким наркозом все это дело делается, были ли какие то болезненные ощущения? Очень боюсь, потому что даже ни разу в жизни общего наркоза не делала, боюсь этого состояния искусственного сна((

Делают под коротко временным общим наркозом (укол в вену). Ставят укол и вы засыпаете. Отходняк не совсем приятный, но и ничего страшного. Через час уже все хорошо было. Потом немного тянет низ живота как при месячных. Самое неприятное это курс уколов антибиотика после выскабливания.
У меня была аэмбриония, хгч рос, а вот эмбрион не появился. Через 7 месяцев забеременела. Дочке сейчас год.

Так что не бойтесь, все будет хорошо.

Был регресс на 6-7 неделе беременности. От чистки отказалась. Всё вышло само. Узи подтвердило. После чистки возможны осложнения в виде повреждения эндометрия и появление спаек. Ну и беременеть можно только через 6 мес.
Регрессы бывают, т.к. бывают поломки в генетическом материале.

Аноним,
NewNola,
Спасибо большое за ответы!!

Был регресс на 15 неделе, чистили под наркозом,через 2 года родила ребеночка. Все прошло отлично.

не выскабливание, а ваккумная аспирация. Более щадящее. Очень жаль, сама в феврале через такое прошла. Сочувствую Вам.

Аноним ,
Было, два раза подряд.как тогда с ума не сошла,не знаю...выскабливали под наркозом.сейчас сынишке третий год. Держитесь ,всему свое время.

Аноним: не выскабливание, а ваккумная аспирация. Более щадящее. Очень жаль, сама

месяц назад пережила, беременность была очень желанная - регресс на 9 неделях, а срок был уже 11 - тоже кровотечение.

Перед наркозом главное как можно дольше не есть и даже не пить - тогда "отходняк" легче, у меня был завтрак очень легкий, операция в 16-17 часов, отошла нормально и быстро, как только наркоз отпустил - прошли и все тянущие ощущения.

болезненных ощущений совсем не было, отошла тоже нормально, но я поела только вечером, утром только пару глотков воды выпила.

Был регресс на 6-7 неделе в первую беременность. Делали чистку под общим наркозом. Ничего страшного физически, морально тяжелее гораздо. Как ни странно, после этой чистки я даже как-то лучше стала себя чувствовать, месячные стали менее болезненные. Через полгода можно снова беременеть.
У меня теперь уже трое детей, а вся та история забылась, как страшный сон.
Всё будет хорошо и у Вас. Только Вы обязательно сделайте повторное УЗИ, вдруг ещё и нет регресса, бывают ошибки.

Тоже был регресс при первой беременности. Согласна с предыдущим оратором. Морально очень тяжело, врагу не пожелаю. А физически прошло все хорошо. Делали выскабливание под легким наркозом в вену. Правда заберементь решилась только через 3 года наблюдения на флотской. Боялась страшно повторения. Сейчас уже сыну 5,5 лет. Так что не переживайте, все будет хорошо!

Моя сестра пережила три регресса подряд (чуть с ума не сошла и решила родить всем бедам назло),тромбофилию нашли, лечили и при беременности, родила в итоге дочку. А первая самая беременность прошла гладко. Обследуйтесь на всякий случай хорошо.удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы