Конверт на выписку летом

Девочки, кто рожал или собирается рожать летом, будите ли вы покупать конверт на выписку или у вас есть другие варианты? Поделитесь вашим мнением!

Marileto автор темы: конверт на выписку

мы выписывались - +32 градуса было, я не знала, как раздеться самой и дите до дома доехал практически в одном бодике... Вот, все три дня уральского лета как раз и пришлись на нашу выписку А так-то брали такое смешное флисовое одеялко, которое на липучки застегивается.

ПДР стоит 6 июня. Готовлюсь и к жаре и к холоду. На Урале не угадаешь. Купила супертонкий дырчатый комбезик и одеялко с тонким слоем синтепона. На всякий случай положила в пакет на выписку еще трикотажную пеленку. Будем ориентироваться по факту. Даже если одеялко сразу не пригодиться, потом в коляске попользуем

Umka_1510,
Где купили одеяло, покажите как выглядит, тоже мучаюсь что брать на 20-е. Мая

у нас пдр начало августа, тоже думаю брать два варианта с собой.
Были в эти выходные в сималенде, который сбоку вход, магазинов там полно, первый раз там была, НО для себя подметила только 3.
Там полно красивых одеялков и пледиков, с которыми не стыдно на выписку идти и потом спокойно использовать дома или в коляске. Много плюшевых, мимишных), в основном цвет шампань. Есть комплектами, есть просто сами одеялки. И полно одежды неплохой до года точно. Начиная от простых хб и до очень красивых на выход. Вот.

Купила вот такой конверт, он с тонким синтепоном. Если будет тепло, то просто в слипе и пеленке.

Татьяна Вакалюк: мы выписывались - +32 градуса было

++++выписывались в бодике с длинным рукавом и слипе, шапочке. Медсестры удивленно спросили-а одеялко? на них бы одеяло напялить в такую жару.

мы выписывались жарком летом 2010
запеленали в байковое одеяло, под ним ребенок был в тонкой распашонке, чепчике и памперсе

это если прохладно
пеленка + вязаный пледик

У нас на середину августа..заказала девочке плед ручная работа..а под плед комбезик...ну пеленку ещё..если холодно будет у нас комбез на тонком синтепоне есть..Такой как розовый только более кружевнойно у нас молочный буд..

Стесняюсь спросить, а как вы детей в пледах и одеялах в машине повезете?

Ясно,
ну размотать в машине можно, пристегнуть и сверху укрыть, если холодно....

Я вот такой конверт-одеяло на липучке взяла. Покупала в Кроколенде за 1500 р.
Если будет жарко останемся в комбезике и шапочке

Сейчас столько новшеств, даже самой интересно!
Меня вот такое попросили сделать, с одной стороны пеленка, с другой стороны флис.
На фото одно одеялко на выписку, второе просто так, на смену.

Есть конверты из велюра, без ручек и на молнии с капюшоном, под него слип... Или комбезом, велюр или хлопок на тоненьком сто синтепона. Слип то симпатичный можно и отдельно купить.

и в чем фишка этого "пережитка прошлого"???!!!
мы выписывались в июне. Надела красивущий слип для милого фото. Положила в автокресло Максикози, т.к. положение у него самое лучшее из всех. Сверху прикрыла велюровым одеялом и поехали домой спать.

Вот такой пледик.

на прохладное лето есть милые комбезики Вэлли, зачем нужны летом одеяла, конверты и прочее, не пойму. дополнительно можно купить красивый пледик. я покупала в маме-кенгуру. у нас как на первой картинке, были там еще и чисто белые. мне удобно для автокресла.

Выписывались в начале августа,в слипе. Было б холодно,был бы тоже слип,н о теплее.

Пузиковна: одеялко на выписку фирмы Ecoline. Покупала за 4500. С

Охренеть, простите мой французский.
Одеяло!

Мы выписывались в конце августа. На выписку был зашотовлен красивый Слип трикотажный, шапочка. На попрохладней погоду в Мазакее покупала комбинезончик из вязанного трикотажа хб. В итоге было +3, муж срочно одолжил у подруги моей зимний керри конверт белый, выписывались в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы