ОПЦ на Сер.Дер. или 40 РД ?

Девочки, помогите с выбором, скоро нужно решить где рожать ЕР. Есть возможность в ОПЦ и по направлению из ЖК в 40 РД. Не можем с мужем определиться , вроде и там и там все хорошо, или где-то все равно на порядок лучше? Похвалите свой РД .

На порядок лучше?))))
Отличие вроде как одно, в 40 можно врача выбрать

Наташа85: На порядок лучше?))))

простите, это видимо на последних неделях, мозг отказывается принимать решения. Всего боюсь и думаю где бы уже побыстрее, но все же , может кто-то рожал и там и там и есть с чем сравнивать.

Аноним ,
Я в опц рожала чуть больше полутора лет назад, условия там хорошие, партнёрские роды проходят хорошо (это раз Вы с мужем думаете), буквально чуть ранее меня приятельницы рожали и в Парацельсе и в 40 и в 10, почти все по контракту, раз вы выбираете значит контракт и рассматриваете? Все прошло у всех хорошо, с небольшими огрехами, но детки и мамы здоровы, и все довольны, спустя все это время многие вернулись бы туда же где и рожали ))))

Аноним автор темы: Похвалите свой РД

мой был 40 по прописке, приехали сами в 5 утра с раскрытие 2 пальца и отошедшими водами, посмотрели сказали рано, вы не рожаете отправили в 20й типа мест нет. По этому хвалю 20.

Аноним ,
Рожала 2 раза в ОПЦ, первый бесплатно, второй - по контракту. Все понравилось, советую! Перед вторыми родами долго думала, 40 или ОПЦ выбрать... Не пожалела ни капельки.

Я рожала в 40 и в опц тоже долго выбирала,но 40 и условия и отношения врачей лучше. Оба раза бесплатно.

Тоже долго металась между этими роддомами. Завтра поеду в 40й на консультацию. Если все понравится, заключу контракт там.
Если останутся вопросы, поеду на контракт в ОПЦ.

Рожала и там, и там. В ОПЦ мне важно, что рядом сильные неонатологи, хорошее отделение патологии новорожденных, старшего сына после родов в 40 перевезли в ОПЦ именно за квалификацированной помощью неонатологов. Если что вдруг не так (тьфу тьфу) - суперврачи рядом. Для меня это было решающим фактором, когда за вторым ребенком пошла.

Umka_1510,
Можно Вас попросить все-таки точно узнать,можно по контракту врача выбирать или палату,или только все совместно

Я также выбирала...в итоге выбрала 40 РДи очень довольна

Аноним,
Завтра спрошу. Для меня это тоже ключевой вопрос. Предварительно по телефону сказали, что можно взять только палату и рожать у дежурной бригады.

По родам мне понравился 40-й, но это субъективно. Второй раз я и сама спокойная была, и в 40-м тише было. Послеродовое в 40-м поприятнее было.
Но, может, сказалось то, что в опц у меня были первые роды, и страшно было на ребенка смотреть.)

Umka_1510,
Ну как сходили?

Свершилось! Сегодня заключила контракт. Цена вопроса - 21 т.р.
Чтобы заключить контракт нужно приехать к ним в будний день до 14:00, получить платную консультацию у гинеколога, чтобы исключить наличие противопоказаний рожать именно в 40м роддоме (+800 р.) и подписать договор допстрахования. 21 т.р. - это стоимость палаты для тех, кто не относится к этому роддому по прописке. Т.е. это прибывание в одноместной палате весь период после родов, а также в стоимость входят роды у дежурной бригады.

Если выбирать конкретного врача, то и на консультацию нужно идти сразу к нему. Цена вопроса +25 т.р.

Можно взять только палату как я, но только врача оплатить нельзя.

У моей знакомой была ситуация, что она оплатила и палату и врача, а когда приехала рожать врач по личным причинам к ней приехать не смог и она рожала также у дежурной бригады. А договор, что был на конкретного врача просто переоформили на дежурного. Поэтому для себя я этот вариант не рассматривала.

Если по различным причинам вы родите все же в другой больнице (например, уедете в гости к родне в другой город и там родите), вся сумма будет возвращена.

Контракт заключается только после 35 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы