фетоплацетарная недостаточность.

Девочки, хелп! была на плановом узи.. что-то там с водами, не помню с перепугу, в итог врач ставит фетоплацентарную недостаточность. сказал что в больницу ложиться не надо, прописал рыбий жир,сказал не нервничать ... и все.. у кого-то такое было? правда хватило рыбьего жира? а какой пили, есть такой чтобы не вонял?

Лечиться и очень тщательно вам надо...если действител но ФПН,очень череваты они бывают.Переделайте УЗ,сходите на консультацию еще куда то

первый раз про РЖ слышу для этого... актовегин на хофитоле выписывали...

Была у меня ФПН, как следствие гестоза. Помню, что точно курантил выписывали, но я в стационаре была в это время. В итоге родила в 35 недель. Думаю, рыбьего жира будет явно мало

у меня была. Ребенок с гипоксией, сейчас букет неврологии, ОНР, ЗПР. 7 лет реабилитируем. Обратите на это очень серьезное внимание. Если действительно ФПН, рыбьего жира недостаточно.

Автор, всё в кучу у Вас. ФПН из-за мало- или многоводия не ставят. Читайте заключение внимательно. Допплер делали?
У нас ФПН каждой второй ставят неоправданно. Но если она есть, то рыбий жир не поможет.

аноним,
И у меня 5,4 зпр, онр, думала откуда.... И лечения не выписывали была хрфпн. У вас ребенок в простую школу ходит или коррекционную?

Аноним: У вас ребенок в простую школу ходит или коррекционную? идет в первый класс в сентябре. на комиссии рекомендовали массовую школу, зпр сняли. Но учится будет трудно. проблем еще хватаем.

а мне назначали этот витамин когда была угроза преждевременных родов. пила омегамаму, рыбий жир высокой очистки, сами капсулы не огромные легко глотались. родила здорового карапуза.

С первой дочкой была ФПН--лечили актовегином, тренталом--это в капельницах поочередно, курантил одновременно, но трентал как-то не пошел, из пяти ампул 2 недокапали. Но скажу сразу-ни при рождении, ни в развитии никаких проблем абсолютно, заговорила вовремя, да еще как-не остановить, ни задержки в псих. развитии и т.д. Сейчас дочке почти 18, разве что 100% лингвист, а готовится к поступлению в ВУЗ на точные науки,которые ей даются с трудом, но, это ,разумеется, к ФПН никоим образом не относится. Автор, лечитесь, не думайте про плохое,все обойдется.

была фпн вследствие маловодия, лечили в патологии постоянно каждый месяц актовегин капали и так пила, курантил, Рыбий жир не назначали. Родились нормальные, здоровые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы