Треники или нет?

Сегодня утром начало тянуть поясницу, схватывало и отпускал,, живот по этом твердел, после поясница просто болела. Через час более менее прошло и я пошла помыть окно, после в магазин. Сейчас к ночи поясница заболела вновь, тянет но не схватывает. Попросила мужа сделать массаж, не помогло ((( срок 37 недель. Это треники?

У меня было: поясницу весь день прихватывало и нашло на меня мужу еды наготовить на 3 дня и порядок дома навести а ночью уже поясница конкретно заболела с схватками интервалом 3 минуты. Утром рано родила.

если у Вас возник вопрос треники или нет, тогда они. Настоящие схватки не перепутаете ни с чем

Аноним автор темы: Это треники?

треники в душе проходят. а так может уже уже)))у подруги так было ходила ходила бах потом и родила

Аноним: если у Вас возник вопрос треники или нет, тогда они. Настоящие схватки не перепутаете ни с чем

угу... когда я в третий раз за вторую беременность поехала в роддом в полной уверенности, что это опять "треники"... через 2,5 часа я уже родила.

kvetek: поехала в роддом в полной уверенности, что это опять "треники"

в полной уверенности сидели бы дома, а ведь поехали и не перепутали значит

Душ и ношпа, если не пройдёт, то началось. У меня так ночью начало тянуть, в след ночь уже родила

kanistra,
В душе была, но и там все болело) смущает что просто болит, не схваткообразно)

Аноним: в полной уверенности сидели бы дома, а ведь поехали и не перепутали значит

так и до этого я 2 раза ездила в 38 недель и в 39... а в третий - было уже 40 недель

Reggi,
В душе была, но и там все болело) смущает что просто болит, не схваткообразно)

Аноним ,
Вы уж как-то окна - то не мойте на таком сроке.

У меня мама после того как окна помыла, в роддом поехала
А я вот полы драю на даче каждый день и хоть бы хны...

Аноним,
Я грядки копаю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы