Сколько метров эластичные бинты на КС?

В РД висит список того, что надо с собой. Будет ПКС, надо бинты, а вот сколько метров, мне ни кто не может ответить. Сколько вы брали и кто наматывал, медсестра или сами?

Купите чулки компрессионные и не парьтесь

Не мучайтесь,купите чулки,самые простые недорогие,никто ничего вам не будет наматывать сами сами

Аноним ,
чулки намного лучше .вам в них еще пару дней ходить.

О чулках не идет речи в списке роддома (14).
Рожала в 14 роддоме, там у меня все пакеты перевернули и оставили только то, что есть в списках, все остальное отдали мужу, чтоб домой увез. Вот и с чулками завернут наверно и придется еще и бинты покупать.

Аноним ,
так есть операционные чулки . бинты вам некто не будет мотать и перематывать . позвоните да уточните. у меня было эКС в 14 . были только за чулки , а не бинты. тк они лучше выполняют свою роль

Lilit24,
у меня тоже первый раз было экс, дак ни кто ни слово не говорил ни про чулки, ни про бинты не до не после операции.
А как мыться? я их сниму и потом не натяну наверно, а бинты намотать смогу.

Не сможете намотать бинты ни до, ни после операции, не усложняйте себе жизнь, купите дешевые чулки для операции, и после нее первые два дня их не снимайте, чтобы помыться-существует биде. Чулки спасут от отеков и проблем с венами. Помоетесь по человечески дома)

В аптеках есть чулки за 260 р шт, я недавно после кс, никого с бинтами не видела! Честное слово.

МарфаВасильна: Купите чулки компрессионные и не парьтесь

+++
Рожала в 14-м в чулках.

Аноним автор темы: Вот и с чулками завернут наверно и придется еще и бинты покупать.

Да ну вы чо, просто списки переписывать не хотят.
Не нужен этот геморрой с наматыванием ни вам, ни врачам. Чулки сейчас везде можно и нужно

стандартные, широкие и 5-ти метровые.Хотя в чулках удобней. Берите с латексными полосками, лучше держатся на бёдрах.

Девочки, если есть проблемы с венами, то наверное простые чулки за 300р. это не мой вариант? Нужно за 1500 покупать?

бинты правильно и чтоб действительно принесли пользу сложно намотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы