Девушки кто сталкивался в каких случаях тест показывает ложно отрицательный результат?

Добрый день! У меня задержка 24 дня! Тесты отрицательные! На приеме у врача была-итог матка немного увеличена возможно беременность пока говорить рано! При этом никаких ощущений нет ни в груди ни где! кроме как непонятные ощущения внизу живота-при осмотре врач сказал что это кишечник. ХГЧ пойду сдавать завтра! У кого такое было????
PS. Врач сказал что беременность может протекать по разному..........
Начиталась в интернете и про миомы и полипы как то страшно стало!!!!!!

Ой я узнала что Б на 11,5 нед, ложные тесты были, даже узи делала на 6 нед не показало

дождитесь хгч и голову пока не забивайте

Ждите ХГЧ.

У меня тест со вторым долго был отрицательным, хотя я 100% была уверена в беременности так как меня резко начало тошнить от духов, которые я люблю, но в первую беременность не переваривала.

У меня на 15 день задержки показал бледнющую полоску, до этого отрицательные. Врач сказала, что матка слегка увеличена, но может быть и перед месячными. Нам уже полгода

Irina.,
Konopusha,
Jrc78,
Девушки, а к вас есть проблемы с почками? Просто читала, что из- за почек может быть такая задержка по тестам.. Интересно,правда или нет?

Вообще не было двух полосок, тесты делала регулярно и разные, до тех пор, пока не почувствовала шевеления в 19 недель, после делать смысла уже не было. Почки здоровые.

NewNola: Девушки, а к вас есть проблемы с почками? Просто читала, что из- за почек может быть такая задержка по тестам.. Интересно,правда или нет?

Нет не правда

У меня со вторым и третьим ребенком тест не показывал беременность, хотя я по опыту уже чувствовала, не накручивайте себя лишний раз, дождитесь анализов) Все будет хорошо!!!!!

У меня раньше задержек не было! И с почками проблем нет, гормональные таблетки не принимала-все как говорится работало как часы! По первой беременности были ощущения до задержки что, что то не так и тошнило и грудь очень чувствительная была. А тут вообще нет симптомов кроме отсутствия М! Меня в этом случае пугает не наступления беременности, а других заболеваний!

plytOFFka ,
В чем проблема сходить на узи? Оно щас на каждом углу.
чем сидеть и месяц гадать от чего задержка? Вот это терпение! Вообще не поняла логики

plytOFFka , сходите на узи и все станет понятно.

У меня обоих увидели только в 8 недель. Хоть и тесты положительные были, а на УЗИ невидно было

25 дней задержки - это и есть почти 8 недель. Можно уже давно определиться

Со второй дочкой , восемь тестов были отрицательными, хотя срок как оказалось был 10недель ! Я знала на 100% что беременна а тесты отговаривали ))))) хгч покажет.

NewNola,
У меня хронический пиелонефрит и ротация почки ! Может и связанно , хотя мало вероятно .

strеlќа,
Ну и математика у вас) 25 дней меньше месяца а в месяце кажется 4 недели)))

аничкасокол,
Просто при пиелонефрите может меняться инфильтрация мочи..Должны же быть причины, почему ваш организм так долго не выделял ХГЧ с мочей!

BloND_InKa,
Так вам кажется. В месяце не 4 недели, возьмите календарь и посмотрите в него.
И там было слово "почти"
28 дней это 4 недели. Плюс ещё 25 дней. Итого 7 недель и 4 дня. То есть через 3 дня 8 недель

Девочки сегодня пришли М такие обильные и с юности таких не было! Но все равно на прием повторно пойду Надо выяснить в чем причина ТАКОЙ задержки!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы