Порекомендуйте трусики после родов и чулки

Предстоит КС, врач сказала, что нужны чулки на роды. Есть за 300р., а есть и от 1500 , в чем разница? И ещё, какие трусики покупать? Их тоже не малое количество)). Чтобы не спадывали)) и прокл.хорошо держали. Всем спасибо за ответы!

Трусики Молипанц сеточкой неплохие

По чулкам уже не помню какие были, мне продавец в Медтехнике подбирал.
Трусики Молипанц с сеточкой, очень удобные. Не трут, не жмут.

Обычные трусики в аптеке покупала.60 р что ли стоили. Прокладки урологическое сени леди оч понравились,не трут,хорошо впитывают и дышут отлично.

на три дня можно и дешевыми обойтись

Аноним,
Не 3, а 5

Аноним ,
Покупаете чулки в обычной аптеке, белые, операционные. Они недорогие, главное - подобрать размер
С трусиками то же самое, сеточка удобнее, проветривается.
У меня были одноразовые, но не сеткой - потела в них :(

У меня были из " буду мамой" трусики очень удобные. И пилигримм - вот эти вообще не понравились. А чулки для родов покупала в ортопедии, подбирала размер продавец. Но у меня были ЕР, дома забыла надеть, а в роддоме никто даже и не вспомнил. Так и лежат нераспакованные)))))

Аноним,
У нескольких знакомых так же))

Брала чулки за 300р, нормально, если с ногами все Ок, их хватит..трусы обычные хб брала в магазине ( с эластаном в составе), нормально было, сильно не лило. В больнице была 3 дня. Дома не носила уже, жарковато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы