Фпн+многоводие, что со здоровьем ребенка в итоге?

Мамы, у кого были подобные диагнозы при беременности, как в итоге здоровье ребенка? Очень переживаю, что будут проблемы. Уже пролежала в стационаре, пропила курс антибиотиков, иаж от 33 до 27, плюс крупный плод. Фпн самой легкой степени 1а вроде, плюс каугалограмма показала нарушение свертываемости крови у меня((((( подскажите, как ваши детки родились, как их здоровье после так х диагнозов у мамы?

в европе нет диагноза многоводие
и маловодия тоже нет
узистка мне весь мозг съела многоводием. Пришла на узи в опц - они говорят, что точно не определить, много вод или нет. В общем, в моём случае лишние нервы и лечение не понятно от чего.

фпн была,никак не повлияла,довольно условный диагноз

мама автор темы: каугалограмма показала нарушение свертываемости крови у меня(((((а

С этим разберитесь,чтобы не было неприятных сюрпризов в родах.фпн из-за этого.поищите поиском темы про гематологов.лучше один раз сходить сдать гемостазиограмму у профильного специалиста ( я у Суханова наблюдалась),не пожалеть денег,чем потом разгребать последствия.Срок то у вас Какой?
Многоводие считайте просто особенностью течения беременности.особых сложностей из за этого не должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы