Зачем 3D узи и стоит ли идти в lll триместре?

Для чего оно? Чтобы ребенка у себя посмотреть в утробе, так мне это не интересно, мужу, кстати, тоже. Чтобы, как пишут, в инете исключить разные дефекты лица и т.д, так плод уже большой и уже никуда его не уберешь, только одни расстройства будут до родов, если что не так. Может я что-то не понимаю? Об'ясните, пожалуйста.

Аноним ,
Может вам и не интересно,другим вот интересно посмотреть

Аноним автор темы: Чтобы ребенка у себя посмотреть в утробе, так мне это не интересно, мужу, кстати, тоже.

а тема тогда о чем?
кому охота ходят. я не ходила.

Аноним автор темы: Чтобы, как пишут, в инете исключить разные дефекты лица и т.д, так плод уже большой и уже никуда его не уберешь, только одни расстройства будут до родов, если что не так. Может я что-то не понимаю?

для этих целей не в 3 триместре 3д назначают.

Смотрят положение плода, обвитие, состояние плаценты, вод. Считаю, что это очень нужное исследование ( ну лично для меня).

3д для интереса, все параметры врачи смотрят в 2д. Ну дефекты еще увидеть, но это раньше надо было

Аноним ,
3д УЗИ необходимо для того, чтоб убедиться в отсутствии отклонений, длится оно около 40 мин, и там тщательно смотрят каждый орган. Выдают диск со всеми результатами, если (не дай бог!) какие-то отклонения после родов, диск доказательство родовой травмы.

Аноним автор темы: Для чего оно?

из любопытства. Если Вам не любопытно, откуда тогда вопрос? Мне вот не было любопытно, я ни разу и не ходила.

Татьяна Вакалюк: Мне вот не было любопытно, я ни разу и не ходила.

+++
Более того, меня вообще пугают эти страшные снимки детей. Не вижу ничего умилительного в этом.

Татьяна Вакалюк: из любопытства. Если Вам не любопытно, откуда тогда вопрос? Мне вот не было любопытно, я ни разу и не ходила.

Так же считаю. Скрининговых УЗИ вполне хватает для обследования. 3д-4д это баловство новомодное в большинстве случаев.

Мне достаточно было планового УЗИ в ЖК, подруги беременные меня чуть помидорами не закидали, как так не интересно ,это же так умилительно, память

Аноним ,

Милую лялю на 3Д скане вы не увидете. Из-за вод там искажения и это больше похоже на инопланетянина ИМХО. Если сильно хочется сходите. Я видала эти сканы у подруг и сама ни за что делать не буду. По мне кичь и выброс денег.

Ходили для себя, посмотреть )
Когда врач высматривает патологии, то переключает режим на 2d, так лучше видно. Так и на диске записали, то 3D то 2D, постоянные перещёлкивание .

В 3 триместре 3Д УЗИ делают не в каждой клинике. 2 мес. назад на сроке 32 недели мне отказали, например, в Парацельсе по причине "ребенок уже большой, ничего не увидите. Фото будет некачественное". В результате сделали в "Гармонии" (там берут на 3Д на любом сроке), фото и видео получились. Видно четко и хорошо. Но мы на 3Д для себя ходили, посмотреть и фото/видео сделать на память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы