Первое узи,очень страшно

Девочки,завтра пойду на первое узи,страшно до ужаса,лезут всякие мысли,а вдруг ЗБ,а если отклонения какие то.Беременность особо не чувствую,токсикоза нет,ничего не болит,лишь грудь ужасно чувствительна стала,живот уже вырос,хотя 11 недель.Как дожить до завтра до 11 часов,поделитесь как вы пережили первое узи?

Гадости в интернете поменьше читайте! Наслаждайтесь отсутствием токсикоза и прочих беременных хворей!!!

Аноним ,
Пережили как пережили. Настройтесь на всякое, надейтесь на лучшее.
У меня в первую б нашли порок у малыша, пришлось прерывать.
Через 4 года родила сына.
Поверьте, идти второй раз на первое узи было страшнее.

вылезаем из и-нета и идем гулять.

777 +1, Расслабьтесь и дышите глубже, подсчетами минут время не подгоните, наоборот.. займитесь делом и не заметите как время пройдет. По вопросу: старалась не думать и не придумывать, а уже на скрининге немного волю эмоциям дала и внимала.

Живот растет и хорошо)) Я тоже со второй беременностью на первое УЗИ в 11-12 нед. ходила.

Я себе говорила: я не могу никак повлиять. Всё

как хорошо, что в первую Б я ю-мать не читала Даже и не знала, что там на скрининге делать будут. Пришла, посмотрели, пол предсказали.

Это только начало. Потом за все подряд будете переживать и волноваться.
Мало шеыелится/ много шевелится, скорей бы родить/ой страшно рожать и т.д. и т.п.
Потом родите и начнется мало ест/какашки не те/ой пятнышко и еще стопитсот всяких опасений.
Все будет хорошо)

Аноним автор темы: как вы пережили первое узи?

если что-то страшное:

• я не могу никак на это повлиять,
  • лучше узнать об этом раньше.

Аноним автор темы: поделитесь как вы пережили первое узи?

Оно понятно волнительно очень. Но зачем себя доводить, завтра узнаете что все хорошо.

Отнеслась, как к обычному осмотру. Волнительно было, скажут пол или нет. Про всякие отклонения даже мыслей не было.

Если что-то не так, выявят и полечат, беспокоиться не о чем. Если все так, тоже не о чем беспокоиться)
Так что идите спокойно и поменьше ужасов, все равно ничего не измените, а стресс ещё никому на пользу не пошёл.

все будет хорошо, просто ложитесь спать и все завтра само устроится

Думала:
-будь что будет
-уже люблю и рожу любого, какими бы пороками ни пугали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы