ждать ли две полоски?)

Последние мес-е начались 28 марта, сегодня 28 апреля, сделала тест - полоска одна, но у меня всегда болит грудь за 3-4 до мес-х и тянет живот, а сейчас ничего не болит! Возможна ли беременность после года неудачных попыток?))) у кого-то было так?

аноним автор темы: полоска одна

это точнее
Остальное нам только кажется.

аноним автор темы: Возможна ли беременность после года неудачных попыток?)))

возможна

аноним автор темы: у кого-то было так?

у меня так не было

аноним автор темы: ждать ли две полоски?)

я бы не ждала
был бы сюрприз
но вы ведь всё равно ждать будете

Хгч

ХГЧ

Год пробовали,рано или поздно это должно произойти! Обычно цикл то сколько дней? Сделайте через пару дней тест или на хгч идите

Всегда, когда задержка хоть на день, начинаю выискивать необычные ощущения, даже что-то нахожу. А потом они приходят....иногда плачу

ХГЧ нет возможности сейчас сдать, т.к на даче отдыхаем! цикл в основном 26-27 дней, один раз 30 был, а сегодня уже 34 день пошел, тест не полосатится( начинаю расстраиваться(

аноним автор темы: тест не полосатится( начинаю расстраиваться( ну и зря))))
аноним автор темы: на даче отдыхаем! отдыхайте спокойно и наслаждайтесь отдыхом. Не думайте вы о своем цикле. Если есть беременность, она точно проявится.
аноним автор темы: у кого-то было так? у меня тест только через мес показал//

Может, поздняя овуляция была..?

аноним ,

Если вы сейчас активно планируете забеременеть и постоянно этого ждёте, то боюсь месячные скоро придут. Просто с задержкой. У самой такое было. Ждала вся в нетерпении. Но со следующей овуляции случилось.

Luccik: то боюсь месячные скоро придут. Просто с задержкой.

я не могу отключиться уже целый год(((( просто странно почему в этот раз живот не тянет и грудь не болит, хотя эти признаки перед мес-ми всегда были

Автор, вот правда, попробуйте отключить разум и логику! Наслаждайтесь отдыхом!
Ничего из вами описанных признаков не говорит о беременности, но пусть я ошибусь !!!
Не заморачивайтесь, продолжайте получать удовольствие от жизни, от любви с вашим любимым.. И лялечка обязательно будет у вас!!!

ProstoYulia,
спасибо большое) отдыхаем с сыном, муж на работе, но научите как отключить мысли? мне год как перед мес-ми снится бер-ть и впервые такая задержка......и другие ощущения) я схожу с ума?

аноним ,

У меня так же было. Все стандартные предвечтники месячных отсутствовали. Неделю тес ты переводила по нескольку раза в день. Но 7 дней спустя началось.

Хотя сейчас тему другую посмотрела тут где девушки обсуждают, что у них отрицательные тесты долго были. Фиг его знает. Поробуйте тесты разных бредов. Вдруг вам какой испорченный попался.

Девочки) в апреле месячные все таки пришли))))) зато сегодня утром 2 полоски!!!!!!!!!!! Ура! Счастью нет предела!))))

аноним ,
Поздравляю!!!

Ура! Поздравляю!

аноним автор темы: Девочки) в апреле месячные все таки пришли))))) зато сегодня утром 2 полоски!!!!!!!!!!! Ура! Счастью нет предела!))))

Ух ты, поздравляю Вас

у меня последние три месяца, всегда задержки по 6 дней, и всё равно приходят М и тест не полосатится((

аноним ,
поздравляю

Девочки спасибо!!!!

аноним ,
Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы