Женская консультация на вилонова 33 (врачи)

Девочки подскажите, у кого какой врач на вилонова 33, интересует ведение беременности, к какому гинекологу лучше пойти. Какой врач более душевный? Была на приеме у Пискуновой, ужасное впечатление! Также может кто состоял на учете в гинекологии на ул. Малышева 109а - оставьте свои впечатления, может там кто есть достойный!

Точно не к Николаевой ! На днях первый раз была у Натальи Васильевны( фамилия вроде Убакова, но точно не помню), вроде адекватная женщина.

Лола85: Убакова,

я с первым у нее наблюдалась, очень хорошая!!!!!!!

а может кто знает если живу на Раевского кто там врач? недавно только переехали, не знаю еще толком об этой больнице

тайный агент,
Вы вправе выбрать любого врача, подходите к заведующей и пишете заявление

Убакова Наталья Васильевна - замечательная женщина и врач оч компетентный. Сама вторую беременность у неё наблюдаюсь - лучше не при думаешь!☺

Павлову не рекомендую
Только если задача - ведение обменки и анализы

• готовы по всем вопросам идти платно
    А так ей лишний вопрос не задать (точнее можно задать, не факт что ответит)
    Основная задача ее - правильно вести документы!

Ната85екб ,
А что ужасного в пискуновой? Я сейчас встала к ней на учёт после платной клиники, нормальная спокойная.

Калинина С.,
У меня подружка от неё чуть седая не вышла, она ей как сказала, что по узи все плохо, порог сердца, что то там ещё , подружке стало плохо. Потом она в беспамятстве побежала на флотскую , там покрутили у виска, сказали, что все хорошо. И я считаю, если уж есть сомнения , то не надо на беременную жути нагонять, а в тактичной форме отправить для перепроверки к другому спецу

Лола85: фамилия вроде Убакова

тоже к ней хожу, но беременность она у меня не вела, но в целом скажу приятная женщина. Душевная - это как раз про нее

Ната85екб автор темы: Мда, идти к ней самой и отказываться от нее

это да, конечно неудобно наверно, мне бы также было. Я бы наверно придумала в качестве "отмазки" неудобство графика приема для вас именно, например, самой Пискуновой, конечно если ее график не совпадает с графиком выбранного врача.

Трофимова очень хороший врач

К Павловой ни в коем случае!
Лечит лечит меня м вылечить не может!!! На вопросы не отвечает. Вечно сидит доки перебирает.
Сидит там для галочки....

У Убаковой все 3 раза наблюдалась, все хорошо, но она часто забывает направления на анализы давать, на ЭКГ, допустим, но у неё по участку шарташ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы