электронный термометр, какой лучше выбрать?

электронный термометр, какой лучше выбрать?

Omron мне нравятся, было две модели, температуру точно показывали. Был еще ад, сильно врал.

Когда начинает садится батарейка, брешет любой. Если батарейка низкого качества - так же. Есть Омрон, есть B.WELL, но измеряю ртутным.

aiha ,
Который мереет быстрей,и гибкий у меня Hartmann Theremoval,за 10 -15 сек мереет,с маленьким ребёнком очень спасает.
Были омрон тормоза...

Инфро-красный AND, измеряет за 2 секунды.

ой, сколько я их с рождения /до рождения дочери покупала! хоть коллекционеру отдавай и омрон и АД и еще какие то... померили-одни цифры, ртутным перемерили-другие. инфракрасный-это ваще нечто. у самих такого не было. лежали в больнице, каждый вечер мерили, каждый раз 36,6, а чувствую у ребенка темпа. выпросила ртутный кое-как. была темпа. не доверяю я этим градусникам.

Есть ещё за секунду измеряют, на лоб наводишь. В нашей поликлинике у педиатров такие

Little doctor, отличное соотношение цена-качество. Не врет, из измеряет быстро. Юзаем уже около 5 лет

все врут)))
в палате в роддоме лежили три мамочки. были три термометра разных производителей. один даже модный (не помню как называется - измеряет мгновенно). все показывали разную температуру. каждое утро и вечер было мучение измерить, одновременно комедия )))

У нас омрон показывал одинаковую температуру у всех членов семьи) всегда 36.3! А когда действительно поднималась температура, на ртутном 38,5, на электронном 37. С батарейкой все было в порядке. Так что я выбросила его. Измеряем всю жизнь ртутным. Сейчас в продаже со спец защитной колбой. Если бьётся, то только оболочка

Доверяю только ртутным, электронные занижают на 0.7-1 градус. Два электронных омроновских - врут одинаково.

Я ртутный разбила((((Ну его...
HartMann

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы