У ваших кесарят какие баллы по апгар

6/8 40 нед. ПКС, 8/9 40 нед. ПКС +начало род.деят-ти.

ОММ
35 недель - 7/8
37 недель - 8/9

38,5 недель ПКС 8/9 в 40 рд

6/7 в 41 неделю ЭКС

7/8 на 42й неделе

7/8 у обоих

Кесарево в 42 недели 7/8

5/6 ЭКС 39,5 нед
а вам к чему?

У моего ребенка было 8/10, но ЕР. Причем, медработник, которая эти цифры ставит, повернулась к неонатологу, который у меня ребенка принял, и сказала: МарьИванна, десятку вам поставили, с вас причитается. МарьИванна ответила "спасибо, девочки, не вопрос", из чего я сделала вывод, что эти цифры скорее работу персонала оценивают, а не здоровье ребенка. )

Аноним,
В каком роддоме рожали? У меня ЕР в марте было 7-8; врач говорит - хорошая девочка родилась! Я говорю, а что не 10 тогда поставили? ( у среднего 8-9 было). Он - а нам давно запретили уже 10 ставить. Вот и не знаю, пошутил или нет. 40 роддом.

Огневка,

Мне в 40 и в 10 тоже говорили, что 10 баллов никому не ставят. Поэтому очень удивилась, что в ОПЦ поставили 10. Мне кажется, это где-то во внутренней документации отразилось, конкретно моему неонатологу было с этого хорошо, как я поняла. Сама удивилась

А вообще эти баллы очень непонятная вещь. Сын с 7/9 апгар оказался в реанимации под ивл на шестом часу жизни. Так что, когда дочери потом поставили десятку, я оооочень недоверчиво кэтому отнеслась и все первые ночи следила за тем, как ребенок спит, дышит ли.

6/8 и снйчас здорова ттт

7/8

7/9 41 неделя, срочное кс

5/6. Кс в 38 недель

КС 10/10, но не в России.

80/9 ПКС 39 недель

7/8 пкс 40,5 недель

8-9

Аноним ,
Нет, не ставят, врач сказал тут классика 7/8. Ну и может плюс минус по поведению.

Первое ЭКС на 41-ой неделе в процессе родов, 5/7 по Апгар.
Второе плановое КС тоже на 41-ой неделе, на схватках, 9/9 по Апгар.

Старшей 8/9
Младшей 9/10
Врач ещё говорила, что давно таких детей не видела. В роддоме называли десятибалльной девочкой )

аноним: Детям не рожденным естсественным путем в принципе 10 не поставят

Так что вполне могут поставить и 10 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы