Узи на сроке 5 недель

Беременность 5 недель... была замершая беременость.... боюсь. Да еще и простыла( насморк и температура 37,правда 1 раз поднималась. Есть смысл сделать узи... или подождать недельку еще?

аноним автор темы: температура 37,правда 1 раз поднималась.

могла подняться во время того, когда яйцеклетка к стенке матки прицеплялась. Так бывает.

аноним автор темы: или подождать недельку еще?

подождать, и лучше две недельки

аноним автор темы: подождать недельку еще

и успокоиться

Спасибо))) переживаю очень

сдайте хгч.

аноним автор темы: переживаю очень

часто на этом сроке не слышат сердечко, просто потому что еще рано. вам это надо, накручивать себя? спите больше, выздоравливайте, знайте, что все у вас хорошо.

аноним автор темы:
Беременность 5 недель... была замершая беременость.... боюсь.

По этой же причине пошла на УЗИ как раз в сроке 5-6 недель. Сердечка ещё не было. Узистка сказала, что чуть попозже надо на нелелю-полторы. Сейчас все хорошо, 23 недели.
Кстати на УЗИ тоже с небольшим насморком пошла

5 с начала последних Мес?
Недель в 6'7 по мес сходите.

Да по мес. Решила что в 7 нед схожу. Что суждено то и будет)))

Я тоже думала что простыла!)) а оказалось. заложенность носа и температура 37 - норма для беременной. У вас же эстроген выделяется в лошадиных дозах, у меня 37 все первые месяцы держалась. В общем, успокойтесь, займитесь работой, идите в 7 недель, не надо торопиться.

по температуре: это хорошо что она чуть повышена, главное чтоб не больше 37,5 была. Вы как инкубатор для малыша. А вот"холодное" тело наоборот может привести к ЗБ.
LVO, может не эстроген, а прогестерон?
А вообще отдыхайте больше, никаких переживаний-стрессов, физ. нагрузок минимум,
По узи если ничего не беспокоит соглашусь, в 7 нед чтоб сердечко услышать.

У меня тоже первая была ЗБ. со второй побежала на узи в 4 недели, так плодного яйца воообще не увидели, потом пришла в 5 недель, сказали все ок, яйцо в матке. потом пошла только в 9 недель перед тем как на учет встать) все хорошо, 3.5 года нам сейчас. сейчас беременна 6 неделек, была на прошлой неделе на узи, плодное яйцо в порядке, сердечко не бьется еще, но я как то вообще не волнуюсь

Zoyi,

У бластоцида нет сердечка по тому его и не слышат ;)

Аноним,
Не поняла, к чему это вы?) даже в словарь залезла, почитать про бластоцисты...расширила кругозор конечно, спасибо , но к чему это вы? Рано еще на узи идти и все тут

Я ходила на УЗИ от месячных на 4 недели и 6 дней просто исключить внематочную мне так спокойнее. Плодное яйцо в матке сказали прийти через 3 недели.

Zoyi,

Вы говорите, что часто на таком сроке не слышат сердца. Я смеюсь что его там и нет. Но в общем да. Какое нафиг узи на 5ти неделях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы