Плохое КТГ.

У кого были отклонения по КТГ? Что назначали? Как доходили беременность?

аноним ,
Перепроверьте в хорошем месте. У меня так было с первым ребёнком. На Антона Валека переделали все, оказалось, что в жк ошиблись .

Какого рода отклонения ? Мало шевелений ?

ЧСС 137-140-144
Амплитуда 4
Частота осцилляций ЧСС 10
Шевелений 4
Акцелерации 0
Децелерации 1

Мечтательница),
Записалась переделать в областную, но только на 10 число

Езжайте в приёмник, обязаны сделать

Пингуинчик,
Я с области.

аноним автор темы: но только на 10 число

у вас чтоли не где переделать ктг? я б в стационар своим ходом поехала. До 10 числа все что угодно может быть. Ребенку то плохо.

Бормотуха,
Сказали переделывать через 2 недели. Выписали таблетки.

Что выписали? У меня плохое было, но это было 5 лет назад, данные не помню. Я кстати тоже из Тагила, ездила в перинатальный, переделали. Доходила нормально.

Выписали курантил, лимонтар, тромбоасс.

Все то же пила, не переживайте, главное настрой! Попробуйте попасть в перинатальный, там не плохие врачи.

аноним автор темы: Сказали переделывать через 2 недели. Выписали таблетки.

делала недавно ктг, красотуля моя как-то не так легла, напугала меня до чертиков, на узи тут же сходили посмотреть как она там лежит куда датчик крепить.
все в итоге хорошо, но если бы было не очень, со слов врача, надо было бы переделать все через день и потом для контроля еще пару раз через день прийти.
потому и непонятно чего это вас на две недели отправили с таблетками ...

На УЗИ все нормально. Сейчас пропью таблетки 2 недели и в областной переделаю.

аноним: непонятно чего это вас на две недели отправили с таблетками

Потому что такая у нас бесплатная медицина.

Было плохое ктг на 37 неделе, делали на Валека, врач заставила через 2 часа еще переделать, опять не понравилось, отправила сразу в роддом на экс, приехала, сделали снова ктг и допплер, сказали все отлично и отправили домой))) но я рада, что все перепроверили в один день, а не тянули...

ПолинкаА,
У меня ещё 32 недели только. Не тянет на стационар КТГ, просто баллов маловато.

КТГ само по себе малоинформативно. Надо вместе с ним интерпретировать результаты УЗИ и допплера. Допплер надо сделать как можно быстрее.
Автор, в заключении количество баллов написали?
Я бы не стала пить назначенные препараты без дообследования.

Astrum*: Я бы не стала пить назначенные препараты без дообследования.

Почему? Они могут оказать отрицательное воздействие?
Баллов по Фишеру 6

Сейчас буду проситься на доплер. УЗИ хорошее.

Пугать не хочу, но меня с плохим КТГ отправили на ПКС и слава Богу, сказали если бы оставили самой рожать - ребенок бы не выжил(
Но я не помню какие именно были плохие показатели. Лежала в стационаре

Я бы на вашем месте переделала сейчас, не ждала бы 10 числа. Лучше перебдеть

Была сейчас на приёме. КТГ на 13 только число назначили, доплер вообще не назначили.

аноним ,
Автор, а в платную клинику не хотите сбегать? До 10го числа на нервах не айс ребенку.от стресса сосуды сужаются, хуже можете волнением сделать.
И вообще зачем вы тогда тут спрашиваете плохо ли, если все равно будете ждать до 10-13, и таблетки пить .наверно не так уж все и серьезно что ли?

Zoyi: платную клинику не хотите сбегать

У нас нет платных. В областную я платно и записалась, раньше все занято.

Zoyi: наверно не так уж все и серьезно что ли?

Надеюсь, что так. Если бы было баллов 4, то в стационар направляют. Я так поняла.

аноним ,
Даже витаминки надо пить с осторожностью, а сосудистые препараты тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы