Ищу коляску 3 в 1, на ТОНКИХ колёсах!

Нужны примерно такие колёса - тонкие и одинакового размера, только чтоб коляска была 3 в 1.

Отговаривать не надо?)

это инглезина на шасси классика
ru.inglesina.com/ljulki/classica

kаteov: Отговаривать не надо?)

Ни в коем случае) Первого выкатала в точно такой как на фото. В восторге!

аноним: это инглезина на шасси классика

Воу! А бюджетнее ничего нет?) Фиг с ними, на надувные согласна - только чтоб расположение колёс такое же, а то заметила часто передние колёса мельче, или друг к другу ближе расположены...

до 15 000, рассматриваю б/у в хорошем состоянии.

Я с тремя детьми до сих пор не усекла, как вообще возят эти коляски без поворотных колёс, тяжело и неудобно, а 3 в 1 ещё непрактичнее...просто реально есть с чем сравнивать)) а по теме, открываете в инет магазине закладку 3 в 1 и выбираете, у Польши счесть не перечесть этого добра.

Нюша88: Я с тремя детьми

Третий будет - и я не понимаю поворотных колёс. И надувные тоже никак не оценила. Ещё терпеть не могу коляски-трости и ходунки. Манеж - вообще вещь бесполезная.
Сколько людей - столько мнений.

kukuruzik , ладно, ладно, поняла я, спокойнее

kukuruzik автор темы: Ещё терпеть не могу коляски-трости они легкие, по сравнению с этим, что на фото.. я вот терпеть не могу огроменные коляски, ждала и дождала, когда дочка до трости дорастет

Коляска 3 в 1 плюс всякие к ней прибамбасы - сумка, шторки, дождевики, москитная сетка

kukuruzik автор темы: Ещё терпеть не могу коляски-трости

вас так тип складывания огорчает?

Я_***: Вот такую буду продавать

Мне нравится))) Определяйтесь с ценой)

jane air:
вас так тип складывания огорчает?

хлипкость... Да и складывать мне ни к чему... В транспорте с ляльками не ездила никогда, а обычную коляску, если приспичит - можно и в машину упаковать.

kukuruzik автор темы: хлипкость...

купите нормальную трость. у меня была трость очень основательная и не хлипкая ни разу.

kukuruzik автор темы: В транспорте с ляльками не ездила никогда, а обычную коляску, если приспичит - можно и в машину упаковать.

вашу то классику?
я бы застрелилась ее упаковывать и потом распаковывать.
как раз трость уже для не спящего в ней ребенка было самое то и в машине места минимум занимает.
у меня был тфк багстер. немцы очень основательные ребята.

jane air: купите нормальную трость.

Не могу себя представить с тростью... По мне это как в Оке ездить после внедорожника... Низко, странно... Никого не хочу обидеть, но таков мой выбор.

kukuruzik автор темы: Не могу себя представить с тростью... По мне это как в Оке ездить после внедорожника... Низко, странно... Никого не хочу обидеть, но таков мой выбор.

вы простите то что у вас на фотке не внедорожник, это газель.
внедорожник у нас как раз был.
а приличную трость я бы сравнила с родстером.
но это опять кто за сколько купил ;)

Против классического шасси не отговариваю. Имхо - 3 в 1 на классическом шасси - лишнее. Тяжелый ребенок странно едет на классическом шасси. До 9-12 месяцев - и хватит.

Reindeer retro 3 в 1 у меня.
Цена, конечно, ни фига не 15000, но это ж за новую.

Ну и если лифты/коридоры/ багажники позволяют.

У бебекара стило класс кстати поворотное классическое шасси, не колёса, а именно шасси)) но автор странная, её вообще ничего не тнтересует-ни качество, ни производитель не вес, ни характеристики люльки, ничего)))раз первую попавшуюся готова взять, зачем тогда спрашивать вообще? Главное чтоб колёса психику не раздражали))

jane air: вы простите то что у вас на фотке не внедорожник, это газель.

jane air: о что у вас на фотке не внедорожник, это газель.

я бы сказала, что это трамвай - тока по рельсам на такой гонять
Я такую же выбрала перед родами. Спасибо доброму человеку, который мне предложил сравнить ее и трехколеску с поворотными колесами. Небо и земля.
Но да, каждому свое.

Нюша88: бебекара стило класс кстати поворотное классическое шасси, не колёса, а именно шасси))

Польские сейчас тоже такие есть Navington

Нюша88: но автор странная,

Даа

Данилара: я бы сказала, что это трамвай

ну так то да.

Данилара: Я такую же выбрала перед родами. Спасибо доброму человеку, который мне предложил сравнить ее и трехколеску с поворотными колесами. Небо и земля.
Но да, каждому свое.

это конечно.
но учитывая что я ездила сама за рулем и чаще одна с ребенком - мне классику за бесплатно не надо.
у слалома шасси в мой багажник помещалось и еще пакеты с едой.
а когда ребенок в принципе ходил то и отпала необходимость автокресло от 3в1 цеплять на шасси коляс еще легче чем 10 кг слалом захотелось.
трости и книжки есть разные. вопрос цены всегда и уже потом предпочтений ;)

Автор,за 15 новое не купить ничего,тем более 3 в 1, так что объявлегия вам в помощь

а что вы будете с автокреслом делать? шасси из багажника доставать и на него автолюльку ставить? Не совсем мобильный вариант вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы