Плановое кс в опц, кто делал недавно, интересует этот год

Назначили дату кс, на эту дату я должна приехать в роддом и в этот же день будет операция, вопрос, сколько ждать операции? Как быстро вас забрали в операционную? Ну и что вы с собой брали туда, именно что понадобится сразу? Мой список: вода, бондаж, чулки, телефон. Может что-то еще именно для меня? Ну и понятно что вещи для ребенка.

Сегодня подруга родила там. К 8-00 приехала планово,в 10-38 уже родила.
Выйдет на связь,спрошу что брала с собой.Но вроде как

мама автор темы: Мой список: вода, бондаж, чулки, телефон.

Nastya_n,
Добрый день! Спросите пожалуйста что брала с собой, я сама там рожала но 3 года назад, все забыла)))

Брала то, что написали выше + послеродовые прокладки, одноразовые трусы и термальную воду для лица. Брызгала на себя в реанимации, отвлекало от боли, потом еще в палате постоянно брызгалась.
Только чулки не с собой, а в них уже надо приехать.
У меня был договор + договоренность с бригадой, должна была быть первая в это день (около 10 утра). Но там была роженица с диабетом, ее передо мной забрали, тк было что-то с ее анализами.
Всех с договорами стараются оперировать раньше (плановые где-то с 9.30-10 начинаются).

Аноним,
А где ждать кс? Или в палату в дородовое отправляют?

У меня договора нет, в прошлый раз только в 11 позвали((( ожидание смерти подобно((((

мама ,
Ну, в 11 это не поздно) с учетом того, что перая начинается иногда не раньше 10) если без договора и без особых показаний (диабет и тп), то в обед где-то, наверное...
Позвали на укол только в 11 или уже завели в операционку?

Аноним,
Пришли в палату)

Автор напишите пожалуйста как все получлсь. Тоже это ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы