Психозы на раннем сроке....

Доброго времени суток. Не знаю может я сама виновата. Очень сильно ждала второй беременности. Наконец-то заветные две полоски. Встала на учет. Назначили кучу анализов, мужу в том числе. Сначала он не хотел совсем сдавать анализы, потом все-таки согласился, но не в ЖК, а в любой другой клинике. Не знаю почему. Но меня переклинило, что он должен сдавать именно в ЖК. Каждый раз когда спрашиваю про анализы, когда сдавать пойдет например, он нервничает, говорит, что когда надо тогда и сдам. Выбираем коляску, кроватку, какие-то вещи до малыша- он хочет, чтобы все было как ему нравится. Аж бесит. Ведь с ребёнком больше времени мне проводить и я хочу вещи, чтобы мне было удобно. Ругаемся из-за каждого пустяка. Может это мои гормоны.... Помогите...

ЧОта новенькое. У меня муж никаких анализов не сдавал.

И у меня двое детей, родила 2 мес назад, муж сдавал только на вич и флюру.все. Мазки все мои были на инфекции, кровь тоже я сдавала. Я то побегала, он сидел ровно. По вещам, времени много. Ищите компромисс)) а когда мужу безразлично, то тоже обидно.

Je charme tout,
Два раза на спид и на вич в начале и в конце срока

Аноним,
Я понимаю, что надо искать компромисс, но он вбил себе в голову, что его ребенок будет иметь самое лучшее, но не факт , что удобное до меня.

Имя уже придумал для мальчика, ведь девочки у него не будет... Аж бесит

И что, автор, изза таких мелочей Вы с мужем спорите? Это совсем никуда не годится.
По вещам: мужу было безразлично, что, какого цвета и прочее. И это нормально. Не мужское дело приданое младенцу собирать.
Вы сами успокойтесь, не дуйтесь и четко, спокойно, без нажима.

Je charme tout,
Я ему
объясняю, что коляску нужно такую. В связи с нашими дорогами и очисткой зимой. Кроватку с маятником, потому что удобнее качать. Он выбрал Самое Дорогое и неудобное

Koshka_1985 автор темы: Самое Дорогое и неудобное

Значит, Вы счастливая женщина, голубушка, коль Ваш супруг денег на дитя не жалеет. Не бузите почем зря.

Автор, спасибо за тему, значит я не одна такая, меня бесит периодически и муж, и ребёнок, и мама, по мелочи. я все понимаю про гормональный дисбаланс, но такое ощущение, что он у мамы, это пройдёт. Сформулируйте мужу систему ваших требований к коляске, пусть выбирает из дорогих, но проходимых, тефтония би ю за 80000 стоят, отличная проходимая коляска, есть трёх и четырехколесная версия, маятник тоже - есть например итальянские, от 50000 должны сейчас начинаться, или круглая кроватка 6 в 1, очень круто, такая будет у Пресняковых и у вас, она кстати маятник

Кстати, а почему анализы сдавать нужно именно в жк, с утра, а не иначе, эти анализы натощак не нужно, если деньги позволяют, пусть сдаёт, где понравится, может он именно с толпой тёток сидеть не хочет, я все анализы платно сдала

Koshka_1985 автор темы: Je charme tout,
Я ему
объясняю, что коляску нужно такую. В связи с нашими дорогами и очисткой зимой. Кроватку с маятником, потому что удобнее качать. Он выбрал Самое Дорогое и неудобное

а зачем вы с ним это покупаете? попросите денег и покупайте без него. ну спросите для приличия цвет)))
ну или если он хочет самое лучшее, то выберите что вам надо, а потом такие походите к нему с готовыми вариантами из интернет-магазина (самый дорогой вариант ваш, и два дешевле но тоже вам подходят) и такие типа Оххх, выбрать не могу, тебе что больше нравится? ну он выбирает, вы заказываете. Все. Все счастливы.
Зачем ругаться из-за фигни? В крайнем случае, когда родите и если вам реально будет неудобно, то демонстративно понойте какое же г...о вам купили, это не работает, то не работает, вон у васечкиных из соседнего подъезда хорошая коляска, не то что ваша....
Ну что вы как маленькая, хитрость женскую наживайте уже)))) Мужику тоже хочется поучаствовать, направьте его энергию в нужное русло: вай-вай-вай, душ у нас старый, как мы ляльку-то будем купать? надо починить. ТО у машины пройдено? Нет? Я не поеду на ней из роддома!!!! В общем пусть занимается своими делами, а ваши оставит вам.

Je charme tout,
Мой тоже ни чего не сдавал.
А все для дочки, муж вообще с моей мамой все покупал и ни чего, я до сих пор живая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы