Отзывы о бассейне на Шаумяна 80

хочу пойти туда поплавать, на акваэробику, может кто то ходит или ходил? как там? купальника вот только нет специального, много там народа, а то немного стесняюсь)

а вы точно в тот раздел написали?

Я тоже создавала такую тему, где-то в марте... Девочки писали, что все нравится. Я сходила 1 раз, впечатления такие:

плюсы: 1) вода и кожа после нее ничем не пахнет (к примеру, после ВИЗовского бассейна у меня кожа пахнет хлоркой, дома перемываюсь еще на раз). На этом плюсы заканчиваются.

минусы: 1) нет парковки, пришлось наматывать круги, чтобы найти, где все-таки оставить машину, опоздала на свое время, 2) ужасные душевые - всего 5 кабинок на всех женщин, тесно, стукаешься попами и др. частями тела, когда люди мимо тебя проходят, перед занятием помыться нормально у меня не получилось - шла почему-то только холодная вода, еле как ополоснулась. 3) ремонтик в бассейне давно не делался, 4) в раздевалке жарко от сауны и тоже тесновато

Помучалась в тот раз и завязала с Шаумяна, с удовольствием хожу на ВИЗ, хотьл и приходится отмываться

А ткм есть сауна? Ходила и не знала.(

тайный агент,
точно, тк нужнен бассейн где проводят занятия для беременных,а там они есть)

Ужас дикий,это не для беременных, это тупо щадящие упражнения из аквааэробики,без напряжения пресса и в медленном темпе. Вода холодная. Тренера не очень. Для беременнвх аква специальная: упражнения направленные на разгрузку интересующих менчющихся в этот период мышц, на правильное расположение ребенка головой вниз, на подготовку мышц тазового дна, и пр....

вода там теплая, ничего не холодная. купальники для беременных в спортмагазинах продаются. упийский бассейн, на мой взгляд, конечно лучше, на и шаумяна не ужас-ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы