Опц или 20

Постоянная прописка к 20, есть временная в области. Живу в Арамили. Отсюда на скорой везут в опц. Какой роддом лучше? Есть некоторые патологии. Гсд, гестоз легкой степени. в 20 в 2005 году сыну шею свернули, с тяжелыми последствиям, но врач, который принимал роды, сейчас работает в 40, и его хвалят даже. Из того, что знаю - в 20 молодые акушерка, в опц дикий поток рожениц.

чисто индивидуально...рожала в 20-все прошло на ура,а соседка по палате-все печально...

Вот и я переживаю из-за такой лотереи.

Это в любом роддоме лотерея, ну и нет сейчас 20, их к другой больнице приписали, вроде и состав поменялся. Рожала и там и в ОПЦ, в областной больше понравлось

В опц вас возьмут с гестозом, меня взяли из Екб, в опц одни плюсы так что не отказывайтесь

Однозначно опц! Не дай бог, что с ребенком или с вами, получите своевременную и полноценную помощь, из 20 туда или в другую детскую повезут.
Рожала там и там, в опц условия и врачи значительно лучше. У меня, вообще, никаких претензий к опц нет в отличии от двадцатки.

Йбуржанка: чисто индивидуально...рожала в 20-все прошло на ура,а соседка по палате-все печально.

аналогично. Акушерка была девочка молодая, мне понравилось, все грамотно и доброжелательно, а вот с соседкой не повезло, да, но это пустяки, 3 дня потерпеть

Рожала кс и там и там..опц несравнимо лучше. Оба раза бесплатно. В опц супеп врачи. В опц рожала в феврале 2016. Всё понравилось

Рожала в 20,все все прошло отлично. Но часто есть и плохие отзывы. при наличии патологий В опц,тем более говорите что туда повезут

Автор, у меня как у Вас ситуация. Живу в Арамили, прописана в Екб, район относится к 20. В обменке врач написала (тк я на учете стою с адресом 40 рд в Екб) - 40 рд (я боюсь до него не доехать, роды вторые). Подскажите, почему скорая повезет в ОПЦ, а не, например, вСысерть? Я своим ходом в РД именно поэтому собираюсь, тк в Сысерть не хочу.
Просто мне местные жители сказали, что везут либо в Сысерть либо в ОММ или ОПЦ. Последние 2 вроде только по показаниям.

Говорят в опц только с мужем, не дозваться врачей

А при ГСД назначают определённый РД или по прописке?

Однозначно опц, там одни из лучших специалистов в городе и самое современное оборудование. И кормят там вкусно))))))
Как услышала про сплетни от знакомых врачей, что 20ку присоединили к ГПЦ, только из-за того что в 20ке самая большая смертность и это сделали для уменьшения коэффициента смертности по городу.... , вообще теперь туда не хочется)

Меня еще моя врач удивляет. Есть регистрация, скорая также везет в опц из Арамили, но направления мы не дадим, нет показаний.

Аноним автор темы: . Есть регистрация, скорая также везет в опц из Арамили, но направления мы не дадим, нет показаний.

Скорая везет в Сысерть, в ОПЦ везут со всей области, поэтому туда только по показаниям либо своим ходом. Показания можно поискать- от неправильного прилежания до низкого гемоглобина и напрашиваться, либо своим ходом

Airyka,
Звонила вчера в скорую и спрашивала куда везете, на всякий случай. Сказали в опц. В Сысерть если совсем никаких паталогий. я вообще в расстройстве, всегда думала, что в какой жк стоишь на учете, к тому роддому и относишься. Ан нет. Теперь прописка рулит. А чтобы направление получить в опц, придется тащиться к нашим гинекологам в Арамиль, и может они дадут. А там очереди на три часа, из-за чего я вообще и не стою у них по беременности. И запись на две недели вперед.
А если своим ходом приехать, то они обязаны принять, или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы