Платное УЗИ на Флотской

Добрый вечер! Девочки, кто делал платное УЗИ на Флотской? 2 УЗИ муж и дочь хотят посмотреть. Пустят?

одной темы мало? при том что она далеко ни одна
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/705204/index.html

Вы когда записывались,там информируют о такой возможности. Платно можно, бесплатно нет.

Вот ходили с мужем на 1 пустили, теперь дочь хочет посмотреть. Могут наверное и не пустить толпу такую.

ianaa автор темы: теперь дочь хочет посмотреть.

Дочери то сколько? Не испугается?

Чудо рядом ...™,
6 лет

Мужа пускают, если платно. Я была на прошлой неделе на 3-ем узи с допплером, отдала 4050 руб. Система оплаты тоже бредовая: сначала в регистратуру, потом идешь в другой кабинет, там тебе делают "типа" страховку, потом сидишь в коридоре, ждешь когда освободиться узист, потом идешь опять в коридор и ждешь, когда освободиться врач для заключения. Узи делали 15 минут и допплер 5 мин. ( у того же Ковальчука на это уходит около 50 минут, Ястребова смотрела минут 20 без допплера). Потом еще к врачу надо идти типа за расшифровкой, хотя в листочке с узи все было написано, что и как. Поняла, что это больше на разводку похоже, тк без консультации врача просто узи сделать нельзя, а за обычное узи получается слишком дорого. До этого все узи делала в Женской клинике, Гармонии и Парацельсе. Дешевле, без очереди - по записи, времени уделяют много больше, аппаратура не хуже, а может даже и лучше, и без хождений туда-сюда. Вообщем, сходила туда и больше туда не пойду. Совдепия там конкретная и ценник не оправдывает качество услуг.

Forever joy,
Спасибо

У на. И на бесплатное пустили

Нас пустили всех

Еще могу посоветовать вместо флотской пойти в Женскую клинику. там принимает ковальчук ( звезда флотской) и аппаратура один в один эксп. уровня как на флотской..
цена ниже. он пускает и мужа . но про детей не знаю.. И вообще смысла детей водить не вижу.. ничего там не понятно для них. только разочарование получит и не более.

Мы сходили на Флотскую, муж и дочь в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы