фотограф в 40 роддоме.

Девочки кто рожал недавно, сколько стоит фотограф их местный? Думаю не меньше 5 тыс, может своего позвать.

Нам привезли несколько фото, видео, диск с фото. За все отдала 3 тыс.
Я на это и расчитывала, особых фотосессий мне не надо было.

Фото и видео стоит недорого, около 3,000-3,500 руб. Но качество так себе. Если хотите хорошие фото с выписки, то лучше позовите проверенного фотографа.

Аноним,
Думала цены повысились. В 2012 тоже несколько фото диск с фотками и видео ,и календарь тоже около 3 тыс отдали. Но фоток распечатанных штук 7 наверно было.

В феврале выписывалась
Пофотали нас
Потом на дом фотки привезли
Можно выбрать что понравилось
Можно ничего не быбирать и не выкупать

Там чо то примерно 200 р одно фото
Всего их штук 10 большого формата и поменьше

Плюс диск с фотками и диск с небольшим видео с выписки

Я за все отдала 4000
Качество нормальное, не восторг конечно.. мне было важно что сам момент запечатлен)

Где то телефон их остался
Если надр напишу, вдруг вопросы захотите им задать

Они в любом случае фоткают в Рд,с разрешения,потом ждут две недели хранят,если выкупаете. Я не выкупала фотки,у меня ребенок на передевании все время ревел,вряд ли что-то симпатичное вышло,да и обстановка на пеленальнике....

я бы своего посоветовала, надежнее. Мы в сентябре родились, 22.09.2015 нас выписывали, заказали, видео и фото лялечки.фотографии грубо говоря выбивали, когда им звонили все говорили завтра, завтра. Фотографии получили только 02.11.2015. И фотографии так себе, где то голова срезана, у меня вообще от сынишки только макушечка и осталась. И запросили 3.900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы