Приложения на смартфон для беременных

Всем привет! На дворе 21 век и я этим пользуюсь. )) решила скачать приложения для беременных, коих оказалось немало. Девочки поделитесь опытом. В частности очень заинтересовали приложения типа: бебископ(фетальный монитор) для прослушивания сердцебиения плода.

МаркиТуся ,
Я такую тему недавно заводила, там написали хрень полная и своих денег не стоит) из удобного счетчик схваток и счетчик кормлений)

Читала только негативные отзывы про эти псевдопрослушивания. Приложениями для отслеживания неделек пользуюсь, да

у меня был Календарь беременности, удобная штучка, встроенная считалка схваток (пригодилась, долго не могла понять началось или так, треники), график веса а эти приложения для прослушивания сердцебиения мне кажется фигня

МаркиТуся автор темы: бебископ(фетальный монитор) для прослушивания сердцебиения плода

Что, опять? Была же тема тут уже. Автор, ну вот скажите, как технически ваш телефон сможет прослушивать сердцебиение? Ну чушь ведь, рассчитанная на не сильно умных людей.

Схваткосчиталку скачайте....в роддоме пригодится, у меня даже медсестры ориентировались по ней, для контроля моих родов, когда часто стало, тогда в родильное отправили.

У меня Календарь беременности. Мне очень нравится) каждую неделю информация о маме и малыше)

pregnancy+ программка) Срок, шевеления, вес, схватки, имена, задачи, напоминания о приеме врача, инфо каждый день для мамы, каждую неделю показывает, что происходит с малышом и его примерные размеры) Для меня удобно и познавательно)

Fishtail: У меня Календарь беременности. Мне очень нравится) каждую неделю информация о маме и малыше)

это платное приложение?

Спасибо) скачала приложение по схваткам и по гв( правая грудь и левая грудь)

Калинина С.,
Календарь беременности бесплатный

Ториль-ор-Твайн,
По мне так проще некуда, микрофон телефона с усилителем, вот и вся програмка. У акушера деревянная "трубочка" тот же усилитель.

А тему, кстати не нашла..
Как хоть называлась?

МаркиТуся автор темы: У акушера деревянная "трубочка" тот же усилитель.

Эммм :) Ну скачивайте чо уж :) Вам прогу для зарядки от солнца надо в довесок? Нет, правда, вы серьезно? Сравнить микрофон телефона и трубочку врача, ну ваще никакой разницы, действительно.

Приложения не скачивала но постоянно заходила на маил беременность. Там описана каждая неделька какой примерный вес ребёнка, что надо в эти недели беременности и т.п.

Ториль-ор-Твайн,
А что и такие есть?! тут то ясно, нечем телефону энергию солнечную аккумулировать.
Но микрофон-то есть!

МаркиТуся автор темы: По мне так проще некуда, микрофон телефона с усилителем, вот и вся програмка. У акушера деревянная "трубочка" тот же усилитель.

Ториль-ор-Твайн,
Сейчас на хороший(!) смартфон можно фильм снять, да профессиональная камера конечно лучше, но она тоже не из 19 века, а трубка акушерская из него.

МаркиТуся автор темы: Но микрофон-то есть!

Ну ладно, если серьезно, то микрофоном телефона вы сердцебиение ребенка не прослушаете. Это такая же уловка как солнечные батареи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы