Для чего нужен генетик?

Девочки, переживаю за беременность. Получилось незапланировано, поэтому боюсь многих факторов: была вакцинопррфилактика, пролечивала герпес серьезными препаратами, ну и вообще не готовилась к беременности. Гинеколог говорит, что если что то не так, то произойдёт выкидыш, регрес. Но я все равно ночами не сплю, думаю. Как считаете, ответит ли мне генетик на вопросы?

При чём здесь генетик?
Вы лечились во время беременности или до неё? Случайную мутацию никто не предскажет.

Генетик совсем другими проблемами занимается и вам не подскажет.

Первый скрининг вам ответит на ваши вопросы,а не генетик.

Не пугаю, но у меня на первом скрининге не выявили впс у плода на флотской причем платно делала ( тк на раннем сроке был острый бронхит и ренген) ...в итоге ребенок родился с серьезнейшис пороком серлца...и прожил месяц. Перенес две операции. Врачи теперь уж говорят, что да...вирусы коварны...а тогда тоже типа говорили, если что регресс...но всё индивидуально, надейтесь на лучшее, но контролируйте развитие тщательнее- 3д узи у лучших спецов

Нам порок в 17 недель определили, но прерывпние врачи шас вообще никому не подписывают, тк такой закон - всех оперируют , если нет генет.болезней

надеждаесть: Нам порок в 17 недель определили, но прерывпние врачи шас вообще никому не подписывают, тк такой закон - всех оперируют , если нет генет.болезней

у нас не было ген. болезней, но порок ЦНС например не оперируется - поэтому прерывание на 22 неделе

Очень желаю Вам автор, чтоб у вас все было хорошо!!! Ходите на скрининги во время!

Это лотерея и генетик вам может только вероятность посчитать. У меня ребёнок с впр родился, причина скорее всего в реактивации ЦМВ, на которую все тут дружно советуют не обращать внимание. Но полно и кучи истории и перенесённых гриппах, ангинах на ранних сроках / и все ок. Просто будьте бдительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы