фен

Можно, чтоб муж принёс фен к выписке?

может, накануне проще?

я сразу с собой брала

У меня с собой сразу был. И все соседки по палате у меня просили.

тоже сразу брала)

ВсемСкажу,
прячусь,
Murza,
скорую вызывали и сразу брали с собой? в родовую?

K@terina,
просто у меня итак три пакетасобрано, не развернут с котомками?

а чем тканевые не угодили?

Аноним автор темы: скорую вызывали и сразу брали с собой? в родовую?

при чем здесь родовая? В родовую ни чего кроме воды, блокнота и телефона не берут. Сразу положила в сумку, которая в роддом приготовлена. Муж повёз в роддом, у нас рядом. У меня волосы жирные надо мыть каждые 2 дня, так что фен мне необходим.

Анонимыч: а чем тканевые не угодили?

я брала не пакеты, а сумка из к/з типа спортивной. Кому какое дело что у вас там в сумке? У меня был фен, вода, немного детского белья, памперсы, эл книга, печенье (знала что рожу ночью и жрать захочу, а ни чего нормального не дадут поесть), кремы дет и взрослый, трусы, прокладки, пелёнки ребенку, мыло, з паста, щетка, расчёска, деньги, ночнуха и халатик.

Murza,

Murza: при чем здесь родовая? В родовую ни чего кроме воды, блокнота и телефона не берут

а куда тогда мой скарб уберут пока я в родовой?

Murza: В родовую ни чего кроме воды

а теперь в родах пить разрешают? Оба раза не разрешали, со словами-А вдруг кесарить.

Murza: при чем здесь родовая? В родовую ни чего кроме воды, блокнота и телефона не берут.

Рожала летом в ОПЦ. Сами приехали. Все вещи были при мне. На окне стоял большой пластиковый ящик, куда велели просто все лишние вещи в мешках сложить.

Аноним автор темы: а куда тогда мой скарб уберут пока я в родовой?

не знаю как у вас, у нас стоит спец шкафчик перед родовой, типа как в магазинах, только открытый без замков, туда всё своё шмотьё кладут, потом после родов прям на каталку сумку кладут и везут в палату.

Sнегурочка: а теперь в родах пить разрешают?

самую маленькую бутылочку и пить по глоточку каждые 10-15 минут или реже. Горло же пересыхает и вообще обезвоживание. я рожала 6 часов и что не пить что ли совсем? Мне оба раза разрешали и тем кому кесарили в процессе тоже в начале по чуть разрешали пить.

Аноним автор темы: просто у меня итак три пакетасобрано, не развернут с котомками?

с начала один пакет берите с самым необходимым. Остальные муж принесёт на др день или кто из родственников. На фига сразу 3 пакета? Ну если только ни кто не сможет придти до выписки. У меня было 3 пакета: один с самым необх сразу взяла с собой, второй с детским бельём сменным, пампресами и пр муж принёс на др день, а третий уже на выписку с косметикой, одеждой, конвертом на выписку и пр муж принёс в день выписки.
Деньги возьмите, вдруг что понадобиться что бы мужа не гонять. У нас аптека была прям в роддоме.

Sнегурочка: теперь в родах пить разрешают

Ага И даже есть.

Аноним автор темы: просто у меня итак три пакетасобрано, не развернут с котомками?

Им пофиг Хоть пол дома с собой везите. Но тащить до родовой будете сами Они там особо не разбегутся помогать
У меня было два огромных пакета, сразу и на роды и в после родовое. На выписку одежду муж привез в день выписки. Косметику сразу с собой взяла.

Murza: третий уже на выписку с косметикой, од

У меня муж сразу перед выпиской привез одежду, когда там успеть накраситься? Сразу выпихивают из рд

Murza: не знаю как у вас,

У нас все с собой в родовую несут

Murza: Деньги возьмите, вдруг что понадобиться что бы мужа не гонять. У нас аптека была прям в роддоме.

У нас нет такого

Murza: начала один пакет берите с самым необходимым.

Ну вот у меня на роды не было чего-то остро необходимого, зато то, что везла в после родовое, нужно было сразу. И та же одежда для ребенка сменная и пеленки и подгузники и мыло и для меня сменная одежда, мыло, для душа принадлежности, туал бумага, прокладки, расческа, зубная щетка, паста, полотенце и прочее. Ну не могу я без этого Комфорт и чистота мне очень важны. И ладно, если днем родишь, муж тут же привезет. А если поздно вечером или ночью? А передачи с 9 утра. По мне, так лучше сразу все с собой Чтоб не нервничать потом. У меня даже зеркало с собой было настольное

Murza: самую маленькую бутылочку и пить по глоточку каждые 10-15 минут или реже. Горло же пересыхает и вообще обезвоживание. я рожала 6 часов и что не пить что ли совсем?

я ещё дольше, в итоге не переставая губы гигиенической красила, так и рожала оба раза, с ней в руке.

У меня котомки в коридоре были в шкафу. Там один на всех у нас был, типа с чистую родовую нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы